Стало интересно: а вот дети на каком вскармливании чаще спят с мамами?Естественно, больше грудничковый возраст интересует, но рада буду всем ответам!)))
Купили мультю, но я к ней ещё не притрагивалась PILIPS 3039)))Инфу изучаю, а времени почти нет((( Вот первые вопросы (возможно, идиотские):1. при жарке крышку не надо закрывать?2. рис надо промывать или прям так засыпать?3. что на каком режиме можно … Читать далее
Вот уже не первое утро у нас начинается одинаково: Часов с 6-7 ребёнок просыпается от того, что хочет покакать (sorry), но у него не получается((( Нервничает, вздрагивает, потом затихает, через пару минут опять так. Живот при этом не болит, рацион свой … Читать далее
Это я про Блёданс и её сына.Уже вижу рекламу третьей передачи с её участием (Пусть говорят, Люблю не могу и теперь по НТВ + журнал «7дней). Ну зачем на всю страну-то пиариться, что ли???Не понимаю......
Столько покупок!!! Аааааа!!! Купили мультиварку!!! Какую и хотела!!! Уже из магазина уходили (телек старшему купили) и я решила глянуть, а вдруг привезли (не было их).Стоит, родная!!!! А ещё в Оджи себе куртку купила!!!!
Всю голову сломала, что ребёнку на зиму брать! И ГЛАВНОЕ, какого размера!!!Зимой нам (ноябрь-март) 4-8 месяцев будет!Склоняюсь к конверту с рукавами! Как считаете! Лучше с фото, если есть!Заранее, спасибо!))
Сегодня в районе 3его транспортного кольца (Москва) произошла страшная авария!!! В ней погиб ребёнок, которому не было даже месяца! В момент трагедии малыш находился на руках матери, которая сидела на переднем сиденье! Заметьте, оба родителя были … Читать далее