Всем ? привет! Задумалась о покупке коляски и встал вопрос 2 в 1 или 3 в 1 покупать. Хочу коляску 2 в 1, но вопрос как потом подобрать автолюльку чтоб она подходила к коляске, при поездах различных, даже элементарно в магазин иметь автолюльку очень удобно, … Читать далее
Всем привет!) скоро намечается переезд в другой город (1000км от ижевска) вещей перевозить не так много, но все же возникает вопрос как и на чем лучше перевезти все! Девочки Ижевск, может кто знает проверенные компании по перевозкам? Может кто то перевозил … Читать далее
Цирк. Возраст)
9 ноября 2016 07:46
Всем привет. Такой вопрос с какого возраста начали водить детишек в цирк? Конечно у всех по разному, у меня сын шилопоп ещё тот  поделитесь опытом, во сколько первый раз посетили цирк? Усидел ли ваш малыш представление? Интересно все все)
Девочки Ижевск! Вопрос!
6 сентября 2016 19:06
Всем привет! Кто заказывал когда нибудь торт на Куполе или Радиозаводе? Как вам их продукция? Если заказывали, то какой торт? Вот и весь вопрос)
Жарень....как переносят ваши детки?
21 июня 2015 15:23
Всем доброго дня! На улице такое пеклово… в квартире еще хуже, солнце палит в окна, как в парнике... Как ваши детки переносят жару?? Мы особо не капризничаем из за жары, но стали очень плохо кушать! просто прижимает губки и вертит головкой.Уже сварю … Читать далее
8!
20 мая 2015 21:13
Уже 8 месяц малыш делает меня самой счастливой!!! растем и радуем маму с папой достижениями! везде где есть опора) характер показываем, такой упертый растет парень. 2 зубика у нас) кролик наш))) а что ваши девочки уже кушают в 8 месяцев? Интересно узнать … Читать далее
промчался еще месяц! и нам 7)
20 апреля 2015 11:04
Завтракаю сегодня утром и пониманию, что сегодня 20 число, а значит нам 7 месяцев уже! Настолько быстро мчится время, что не успеваешь оглянуться… бац 2..3..5… и уже 7 месяцев! Я просто без ума от своего Сюшеньки!!! Материнство- это такое счастье! Вчера … Читать далее
что это? зубки?
2 апреля 2015 06:38
Мы с понедельника температурим. Пришл с прогулки через пару часов чувствую сынок весь горит, измерила- 37.8. К вечеру начала подниматьс, ночью 38.4, обтирала нурофен дала, чай бабушкино лукошко с шиповником. Утром вызвала врача. И знаете, она вообще … Читать далее
Экватор! Нам сегодня полгодика!!!
20 марта 2015 07:43
Вот уже и ПОЛГОДИКА наше любимому сыночку! Так сильно-сильно его люблю, мой лучик солнца в жизни! Ни дня не смогу без его улыбочки! Целую его, понимаешь- вот оно счастье!!! ходили на прием к неврологу, хирургу- все отлично, сказали здоровый мальчишка … Читать далее