Отдаю вещи на девочку, примерно 86-92.Вещи целые, но где-то пятнышки, катышки есть.Может кому-то нужно?
Галерея
Смотреть все фотографии
Обувь отдам
22 января 2017 13:01
+9
Есть разные размеры, по качеству все хорошие, но следы носки основательные.Так же есть костюм на весну, новый, но в процессе хранения появилось пятнышко.1.костюм на примерно 1,5-2 года, точно могу померить 2.Валенки натуральный войлок р.23 3, кроссы … Читать далее
Новое платье с дефектом
29 декабря 2016 21:57
Отдам платье новое, размер 42-44.При доставке повредели и впереди есть разрез, возможно хорошая рукодельница исправит это.есть так же пояс из экокожи.
В этом году не хочется сидеть дома и дочка уже подросла,3 г.4 мес.Есть идея вмьретить на Красной площади.Обещают там красоту.Только как ребенок выдержит? вообще она у меня любитель потусить.Может есть у кого опыт? поделитесь.
Девочки, может кто знает реальную обстановку.Читала статью о городах мира за проживание в которых государство платит деньги.Вот очень заинтересовала провинция Понга в Испании.Там семье платят 3000 евро, если решат там жить и за каждого ребенка еще по … Читать далее
Дорогие девочки!2 числа у моей дочки День Рождения! Хотела ей сделать подарок тортик с фигурками щенячьего патруля! Несильно большой! Кто умеет? Какая стоимость? Нужны все фигурки щенков на тортике!
Название детского магазина! Девочки открываю магазин детской одежды. Возраст от 0 до 12 лет.Какое название будет красивым и запоминающимся? Всем заранее спасибо)
Не знаю что происходит, всегда было как у космонавта.После беременности и родов стало низким 99 на 65.Примерно так и держится.Ребенку уже год и четыре, а у меня сил нет.Хожу как зомби, еще и качает.Может у кого было так?
покупка кожаного пальто!
15 сентября 2014 16:06
Девочки, подскажите, где можно купить за нормальные деньги кожаное пальто? очень давно мечтала, думаю созрела)))очень хочется с качеством не прогадать)может кто подскажет! спасибо