Девочки, добрый вечер!
Посоветуйте хорошего маммолога у нас в городе)) нужно сходить на консультутацию!
Добрый день, девочки подскажите где у нас в городе можно пройти нарколога и психиатра для справки на права
Добрый день, вопрос предложение мамам мальчиков, заказала в H&M
На распродаже сыну две пары брюк, одни решила не выкупать, может кому понравится, размер 110, со скидкой 750р! Пришли на почту ещё не выкупа их
Добрый день, девочки! У меня тут в четверг прям мир с ног на голову перевернулся! В общем до 14 февраля ребёнок спокойно ходил в сад, ни разу не было истерик, даже когда только начали ходить, идеально ходил прям! 14 февраля начала одевать его начал истерить, … Читать далее
Девочки, добрый вечер !
Кто в Саратове менял водительское удостоверениечерез сайт госуслуги, расскажите пожалуйста как все это происходит, какие документы нудно приносить? Я давно ещё подавала заявку, мне пришла квитанция на оплату госпошлины и огромный … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего отоларинголога взрослого в Саратове !
Девочки добрый день! Кто ходит в детскую поликлинику 6 на комсомольской 28/30, скажите мне пожалуйста кто сейчас принимает на 1 участке? Каждый раз когда приходим там все время разные врачи, даже фамилиии их уже перестала запоминать😁 Хотела записаться … Читать далее
Девочки, кто идёт в сад (всмысле чьи детки) с этого года, вас уже приняли всех? Посмотрела мы сейчас в очереди 6, в конце мая были 55, нам и не звонили и не писали не приглашали, думаю уже начинать паниковать или нет! Расскажите как у вас было!
Стоим … Читать далее
Даже незнаю можно такой пост размещать или нет! если нет надеюсь админы его просто удалят))Девочки никто случайно не планирует покупки в идб? Подарили сертификат на 3т.р., но то что мне нужно там нет 😭! В общем хочу его продать, проверка сертификата … Читать далее
Девочки, выскажите своё мнение о ситуации, мне уже начинает казаться что я реально не права!Нам давно ещё отдали вещи, но на тот момент они нам уже были малы, да и шмотья у нас полно! Вещи не новые, не брендовые конечно, но чистые ( ну как лежали год … Читать далее