Девочки, кто в Праге живет, расскажите плиз, где малышу одежду купить? Будем в Чехии дня 3, нам нужно всеее (зимние комбезы, обувь, одежда...). Буду рада любой информации
Галерея
Смотреть все фотографии
Детские магазины Чехия (Прага)
26 августа 2015 13:59
Девочки, кто в Праге живет, расскажите плиз, где малышу одежду купить? Будем в Чехии дня 3, нам нужно всеее (зимние комбезы, обувь, одежда...). Буду рада любой информации
Девочки, кто летал с малышастиками, поделитесь ценными советами (думаю у каждой такие найдутся). Как это все происходит, куда девать коляску (трость), как развлекать малыша, что можно/нельзя с собой в ручную кладь для малыша взять, может есть какие то … Читать далее
Девочки, мамочки, а вы покупаете б/у или новые (с бирками) но с рук вещички детские? На авито например? Просто интересно стало… Мы еще до рождения сына с мамой моей сметали все в магазинах как очумелые))) ну такое все мимими)) а сынок очень быстро вырос … Читать далее
Мамочки, напишите плиз у кого сколько детки весят (весили), преимущественно мальчики, мы уже 8 кг, рост 65 см, полностью на гв… В семье все худые, предрасположенности ни у кого нет к полноте…
Девочки, может кто продает кроватку б/у детскую, нужна хорошего качества, с маятником продольным (желательно) цвет преимущественно «орех», нам на дачу нужна) пишите в ЛС. Всем спасибо;)
Нам почти месяц, недель с 3х после 15-минутного активного сосания малыш начинает играть с соском, выпускает его, смотрит, набрасывается, берет в ротик и моментально выпускает и головой крутит, со стороны выглядит как охота маленького звереныша))) при … Читать далее
Девочки, а кто подготавливал грудь к кормлению? Т.е кожу груди (соски) чтобы они грубее были… Поделитесь опытом) знаю только про ткань из мешковины грубую, ее подкладывают в бюст…