Наталья
Новоуральск
Была в сети 2 сентября 2019 05:07
Все
Девочки, подскажите, кто отдыхал в Крыму, где лучше? На будущий год планируем в Крым, но не знаем куда. Я почему-то хочу в Евпаторию. Там пляж песчаный. Но не знаю, как там в плане развлечений…Читать далее
192
Приезжают гости с детьми. У них старшему 4,5, и младшему 2,5. И моему 3,5. Куда их сводить? В острове пиратов мы были с ними два года назад. В парк аттракционов не хочу. Что у нас в Казинаки…Читать далее
357
В том году пошли в садик и почти сразу я на работу устроилась. И началась наша свистопляска, неделю работаю, две на больничном. Летом как раз выпало полгода со дня моего устройства, и был отпуск…Читать далее
417
Как отразились на вашей работе? Мне не с кем оставить больного ребёнка. На работе мне за глаза кости моют ну очень хорошо. Неприятно до боли в сердце. Ну а что мне делать, если некому ребёнка…Читать далее
6085
Сын болеет, сегодня отпросилась с работы, оформили больничный лист с завтрашнего дня на мужа. А у мужа аврал на работе, и сына не с кем оставить. Могу ли я завтра переооформить больничный на…Читать далее
368
В четверг к вечеру поднялась температура. Вчера в садик не повели. Остался дома с папой, думали как всегда горло. Пришла вчера вечером с работы, смотрю у него вся нижняя губа красная, и на подбородке…Читать далее
385
Нашему коту 21 год. Кастрировали его ещё в полгода. Раньше был котяра больше 8кг весом, за последние два года сильно похудел, сейчас весит около 1кг. Шишка на спине вылезла какая-то, возила…Читать далее
360
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще