Ну вот вообщем вопрос задан! Девочки хотелось бы узнать у опытных мамочек, кому делали эпизиотомию или кесарево?? Что легче переносится, быстрее заживает? И на что по вашему мнению лучше соглашаться (у меня проблемы с глазами)?
Девочки, а что вы одевали или планируете одеть на выписку малышу??? Поделитесь отзывами и фотками если есть))) У нас ПДР 5 апреля, вот и думаю-гадаю что прикупить для своей девчушечки на выписку!)
Девочки, поделитесь советом) Вот идет уже 18-ая неделя беременности, а я ничего не пью из витаминов! На прием хожу раз в месяц, все вроде хорошо и анализы нормальные, но гинеколог мне никаких витаминов не назначает. Была у нее когда забыла спросить про … Читать далее
Девочки, помогите советом! Хочу поехать на выходные к маме, ехать 4 часа на маршрутке. Сейчас у меня почти 14 недель, тошнота почти прошла, чувствую себя нормально, но на узи в 11 недель мне поставили низкую плацентацию. Но уже прошло почти 3 недели, … Читать далее
Девочки, не могу найти отзывов про энерлив при беременности. Г назначила пить для печени, хотя у меня с ней проблем никогда и не было! Сказала, что от тошноты помогает, а меня тошнит круглосуточно, но пить как-то неохота( все таки первый триместр… и … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь!!!Уже второй день тянет низ живота, месячные должны начаться через пару дней, но раньше такого не было, чтобы до месячных тянуло, обычно в первый день месячных так. Уже вычитала много всякого и напридумала себе кучу всего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации