Девчонки кто гуляет на 58 школе? Давайте встретимся ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Горшочек
15 июля 2014 22:21
Как научить ребенка ходить на горшок? Я только что не пробовала уже. Научились только тому что, сделаем под себя потом только подбегаем и говорим ФУФУ КАКА))) А еще когда кто из семьи пойдет в талчок говорит ааааа. А проситься ни как(
Детский сон.
15 июля 2014 11:52
Мамочки у кого как ребенок засыпает и просыпается ли он ночью.И когда отказались от молока?
Ой девчонки у малого по ходу лишай((( В поликлинику ни туя не дозвонишься или занято или вообще трубку не берут.Как лечить не знаю уже( Может кто знает и подскажет(
Я вернулась)))
11 июня 2014 21:21
Девчонки я наконец то восстановила страницу УРА!!!!))))Простите что не отвечала, буду отвечать не сразу, но постараюсь на все ответить)))
Девочки пошли гулять)))
24 марта 2014 14:12
Мамочки с Советского района пойдемте гулять часа в три)))
Печалька(((
23 февраля 2014 12:28
Девочки печалька у нас большая( Вчера мы должны были поехать на свотовство к сестре моей и почти собрались, как нас позвонили из дома а это была скорая и сказали шокирующую новость, что отец погиб( Муж остался сиротой теперь вообще( Только мои родители … Читать далее
Масленица)))
20 февраля 2014 23:34
Девочки с первым днем масленицы)А вот какие блинчики приготовила я)Тех что больше с мясом а другие с творогом.И диеты нет теперь
Приобретение)))
20 февраля 2014 23:22
Муж купил первый велосипед мальчику нашему сладкому подарок на 23февраля, собирали 2 часа этот конструктор.Малой крутился перед ним осматривал все а еще пытался на зуб попробовать его)Купили на малиновского, там они по качеству намного лучше из того … Читать далее