Девочки, заметила что он стал как то странно работать(молоко раньше стекало по трубке вниз а щас пузыриться и молоко попадает в сам моторчик) посмотрела моторчик и кажется мне что там чего то не хватает, посмотрите на своих и если сможете выложите фото … Читать далее
Армавир,ремонт кожаных изделий
21 сентября 2016 17:03
Девочки, подскажите, есть ли у нас в городе ателье, где смогут починить кожаную куртку?
Всем привет.Мы все ещё на грудном вскармливании, хотя давно есть все.но вот хочется ей.и ладно если бы только ночью, но стала и днём постоянно просить.И решила я прекращать хотя бы дневное гв, и если просто не давать начинает сильно плакать, истерить, … Читать далее
Девочки в магазин, за кинотеатром Родина, двухэтажный не знаю как называется.привезли сегодня очень много разных карнавальных костюмов на разный рост даже на малышей есть, и цены очень низкие, то что надо на один день.
Всем приветик!!! наконец то добралась до ноутбука, все времени не было, мы уже дома.к предыдущему посту,4 числа отошли воды в 12 дня, позвонила мужу, пока он ехал с работы вещи собрала, и где то в 13 мы были уже в роддоме, пока оформили провели все процедуры … Читать далее
Ох девченочки, ждала ждала я этого дня, и вот щас воды отошли.Страшно пипец!!! щас муж с работы приедет и повезет в роддом.меня прям трясет от страха или от всего сразу.может валерьянки выпить? а то как у алкаша руки трясутся....
Кто рожал в начале ноября, во что одевать ребенка на выписку, во что одевать первое время,?
ЖК2 армавир
4 сентября 2014 12:15
Приветик всем! В связи с тем что Настенко ушла в декрет, стала думать к кому же пойти, и решила что хочу к Иншаковой, и что бы к ней попасть специально не пошла вчера на прием, чтобы сегодня в первую смену меня к ней направили, и что в результате, сижу … Читать далее