Предисловие: ПДР на 07.11.14… рожать в ноябре категорически не хотелось… с друзьями делали ставки, по 1000 рублей на 29 октября, 7 и 13 ноября. На 5 ноября 10000 стака была… Весьма заманчивая)))
31.10.14 6:50 проснулась от того что болят кишки… ну знаете, … Читать далее
Долго я ломала голову как без истерик отучить сына от бутылки перед сном. В день защиты детей в Центральном Детском Мире был большой праздник, решили пойти. Сказала сыну что это день взросления и мы пойдем на праздник что бы подарить бутылочку малышу … Читать далее
… не баньте меня пожалуйста))) ахаха...
Акушерский срок, эмбриональный срок и срок беременности по результатам узи… В чем разница? Как считать дату родов? Почему не совпадает в течении беременности?
Каждый день сталкиваюсь с заблуждениями на эту тему… очень любопытно стало об этом написать … Читать далее
Когда то, давным-давно, а именно года 3 назад, когда я еще была замужем за другим мужчиной, и была я уверена в собственном бесплодии… потому что 6 лет попыток результата не дали… и врачи ничего сказать не могли… и в голову мне даже не приходило, что … Читать далее
Есть котей, уже взрослый. Всю жизнь жил с бабушкой. Естественно привык. Бабушка увы в больничке с ковидом, никаких гарантий что она сможет оттуда выйти… Забрали пушистого к себе… Но он второй день не ест, не пьёт и не ходит в туалет соотвественно… Может … Читать далее
18.03.2018 8:00… ровно 3 года назад, ровно к открытию избирательных участков на выборах президента РФ моя самая любимая и самая вредная рыбка решила появится на свет… Я думаю она метила в президенты, просто не знала, что ей еще лет 20 нельзя будет балатироватся … Читать далее
Куда вы деваете своих учеников начальной школы на лето? Если есть только муж и вы и оба работаете. Особенно интересны ответы жмтелей мегаполисов
Чудесный фильм, о том как важно всегда оставаться человеком. Мне, как маме, было смотреть достаточно трудно, так как очень ярко показаны детские переживания…Я ревела...
Ну раз нет, то сделаем)) дети счастливы))
Миллион способов написать деду... И в садике ящик, и в школе, и в парке и почтой россии отправить можно. Недавно узнала что многие в морозилку кладут письма, как в почтовый ящик... Я 2 недели уговаривала сына написать письмо, но ему лень стараться и … Читать далее
Гиперметропия(дальнозоркость) у детей
8 декабря 2020 14:06
Есть у кого такие проблемы? Какой плюс и какое вам назначено лечение? Мне кажется что нам что-то не договаривают.
6 лет уже моя нечисть живет на этом свете и не перестает меня радовать.
Сижу слушаю как нас заливает...подъем через 5 часов... 2020, прекрати...