подскажите, какие документы нужны чтобы подать на развод? и кто нибудь отвязывался от мужа который угрожает
Мамочки Здравствуйте! Кто нибудь учился маникюру, с покрытием гель-лаком? Сколько по времени проходила учеба? И сколько по стоимости стоят такие курсы?
Могут ли выгнать из садика?
23 января 2015 15:42
Узнала сегодня, что детей которые толком не говорят, могут выгнать из садика за отставании в развитии речи… Так ли это? я очень волнуюсь… нам три года… хоть она и говорит но не связно и не которые слова не понятные
после рождения дочки у меня пропало желание заниматься с мужем любовью, и до сих пор не хочу, с кем такое и случилось и как вернуть?
Чем эффективнее удалять волосы на ногах и в других местах?
Какие документы надо готовить чтобы с 1,5 лет получать пособие на ребенка?
В какой вы водите своего малыша в садик или ясли посоветуйте какие хорошие, буду очень признательна
Муж у меня работает много, и поэтому Дашенька когда он приходит домой сразу к нему хочет, вчера в очередной раз он пришел и она все с ним сидела, а я пока вымыла посуду, кушать я до этого приготовила, и легла на кровать, дак он как начал орать говорит … Читать далее
У нас девятый зуб вылез а еще паралельно ему появился еще один зуб, у кого такое было? это нормально?