Дочке прописали пропить магний. Но прочитав инструкцию вообще не понимаю, как его давать. В ампуле 10 мл нам прописали по 2 мл 2 раза в день. В инструкции написано разводить в полстакане воды. Вот как действовать? Каждые 2 мл разводить в полстакане или … Читать далее
К году планирую завершить гв. Но так страшно и такой бардак в голове. Дочь засыпает только с грудью во рту, понимаю что сворачивать гв надо постепенно убирая по кормлению, но что делать со сном? Что делать ночью, когда она проснётся? Короче миллион вопросов … Читать далее
Девочки нам 9 месяцев мы на гв ну и конечно на прикорме подскажите пожалуйста нам выдают кисломолочную смесь стоит ли ее давать ребёнку? Подружка посоветовала типа вместо кефирчика давать, но я что- то в сомнениях стоит ли. И вообще есть от неё польз … Читать далее
Биолакт
13 января 2021 15:56
Из какой посуды давали в нашем возрасте? Из кружки не пробовала ещё давать, с бутылкочкой вообще не складывается че то сосет- сосет а миллилитры не убавляются 😁 можно из поильника есть с мягким носиком и с трубочкой из них более менее пьёт. Просто читала … Читать далее
Дочке почти 9 месяцев засыпает всегда на груди. Ночью спит со мной, дневные сны тоже на нашей кровати. Вот хочу приучить хотя бы пока на дневные сны в кроватке. С чего начать уснёт и перекладывать? Буду боятся, что проснётся. Пыталась носить ее, чтобы … Читать далее