Екатерина
Нижневартовск
Была в сети 17 сентября 2025 17:23
Все
Подскажите если ребёнку исполнилось 3 года 7 апреля, разве Путинские выплаты не должны перевести за 6 дней?
342
Путинские когда надо подтверждать через год после принятия положительного решения или когда ребёнку исполняется год, два?
192
Дочке прописали пропить магний. Но прочитав инструкцию вообще не понимаю, как его давать. В ампуле 10 мл нам прописали по 2 мл 2 раза в день. В инструкции написано разводить в полстакане воды…Читать далее
286
К году планирую завершить гв. Но так страшно и такой бардак в голове. Дочь засыпает только с грудью во рту, понимаю что сворачивать гв надо постепенно убирая по кормлению, но что делать со сном…Читать далее
285
Девочки нам 9 месяцев мы на гв ну и конечно на прикорме подскажите пожалуйста нам выдают кисломолочную смесь стоит ли ее давать ребёнку? Подружка посоветовала типа вместо кефирчика давать, но…Читать далее
199
Из какой посуды давали в нашем возрасте? Из кружки не пробовала ещё давать, с бутылкочкой вообще не складывается че то сосет- сосет а миллилитры не убавляются ? можно из поильника есть с мягким…Читать далее
189
Дочке почти 9 месяцев засыпает всегда на груди. Ночью спит со мной, дневные сны тоже на нашей кровати. Вот хочу приучить хотя бы пока на дневные сны в кроватке. С чего начать уснёт и перекладывать…Читать далее
241
Девочки подскажите кто может рассчитывать на Путинские на первого ребёнка? Какой должен быть доход?
211
Дочь постоянно истерит на улице и хочет на руки. Как вы думаете если сменить люльку на прогулочный блок это изменит ситуацию. Нам 5 месяцев. Просто для меня прогулка становится уже каторгой…Читать далее
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще