Ксюха
Подольск
Была в сети 20 февраля 2021 15:39
Все
Приветик девчонки! Половина из вас уже наверное и забыла что есть такая Ксюха)))))) Сейчас посмотрела последняя моя запись была аж 25 сентября 2015 года. Вот это я закрутилась)) Да и если честно…Читать далее
586
Травка наша слабость Догонялки Очень любит пылесосить Девчонки напишу все сумбурно пока спит… котострафически стал много требовать к себе внимание… Было Максу 11 месяцев 9.09.14. Достижений…Читать далее
1080
Сегодня Максику 10 месяцев… Вес 9980 Рост 77. За период от 9-до 10 Макс научился залазить сам на низкий диван, две недели назад начал ходить.Так что он уже топаетСамый быстрый парень из моих…Читать далее
805
Приветик девчонки! Хочу не много отписаться про наши 8-9 месяцев. Достижений не много, но есть. Для начала скажу что весит Макс 9700 рос 76 Уф и наконец спустя 9 месяц мы сделали первые прививки…Читать далее
518
Приветик девчонки. Вы уж простите подружки совсем пропала очень много времени мой Засранец занимать стал.Очень много мы в три дня научились делать и теперь глаз да глаз за ним... В 7,5 месяцев…Читать далее
500
Вот опять(еще) один месяц прошел… И он более насыщенный чем предыдущие(но это и понятно, чем старше тем больше достижений)В период 6-7 месяцев Макс научился: 1. Сидеть(если посадить) 2. Иногда…Читать далее
610
Начали давать бланки на заполнение выплаты с маткапитала и перечень доков
534
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще