Отчитываюсь по лепесткам)К сожалению ни одно фото не могу добавить… Со вчерашнего вечера интернет очень медленный… Вообще ничего не грузит.Начальный вес был 69,8. А сегодня 67.6. Т.е за неделю…Читать далее
Словила себя на мысли, что я очень ну очень хочу сладкого) Меня спас изюм. Прочитала, что его можно немного добавить в сырники. Жду не дождусь завтрашнего последнего фруктового дня!!!) Буду…Читать далее
Вчера всё выполнила, как и пообещала. Еле-еле приседала… ноги жуть как болели. Но сегодня встала без единой боли в мышцах, как будто эти три дня ничего и не делала.Вес на утроНа завтрак заварила…Читать далее
Еле-еле встала я сегодня на ноги...) Вот Джилл меня вчера погоняла, но по сравнению с первым днём мне было чуть-чуть легче. Уже такой бешеной отдышки не было. Крутила обруч 20 мин. Делала ледяное…Читать далее
Вчера прошёл успешно рыбкин день. Мой вес сегодня утром Я довольная)Вчера сыночку уложила часов в одиннадцать и давай крутить обруч)Минут 20 покрутила, решила позаниматься с Джилл. Вообщем,…Читать далее
Я сегодня вступила в борьбу со своим телом с параметрами ОГ-98, ОТ-82, ОБ-102 и весом 69.8 кг. День прошёл очень хорошо! Немного с бурчанием в животе, но весьма терпимо! О еде мне сегодня некогда…Читать далее
Ох, пожелайте мне удачи!Я уже всё подготовила к своему завтрашнему старту) Цветок нарисовала, вырезала, кефир весь в доме выпила)))Вставила новые батарейки в весы...72,9… Печаль… Но я готова…Читать далее
Сегодня запаслась кефиром, чую, что завтрашний день пролетит незаметно ))))Также, завтра буду приучивать себя пить воду. Скипячу 2,5-литровую кастрюльку воды, перелью в кувшин, поставлю перед…Читать далее
Давненько я не худела) Решила к Новому году привести себя в порядок, так сказать, в подарок мужу Да и конечно же для себя… Начинаю снова видеть в себе безобразную толстую женщину лет 40 ))Последнее…Читать далее
Каждой из нас хоть раз говорили, что мы похожи на тех или иных знаменитостей, или по крайней мере мы думаем, что похожи. Если действительно это так, давайте покажем это!
Принимаются: своё…Читать далее
Я решила не пороть горячку и остаться в саду. Мой утренний бредовый пост http://www.baby.ru/blogs/post/334819692-69096995/ Сегодня очень хорошо поговорила с воспитателем и мы пришли с ней к…Читать далее
Наверно мы поторопились… Я очень хотела, чтобы ребенок поскорее пошёл в садик, чтобы научился общаться с другими детками, т.к у нас ни из друзей, ни из родственников нет маленьких детей, с кем…Читать далее
Вспомнила, что ребёнка скоро надо ваще то в садик вести)))А мы даже в очередь не встали! Все крутят у виска, мол, чё то ты мать поздновато, будете дома сидеть! А вот знаете — и будем! Работать…Читать далее
Мы полностью осознали горшок!)))Девки, радость то какая, даже не представляете!)))Пол года мы мучались и вот уже месяц стабильно просимся! Ещё сделали небольшой шаг к отказу от памперса — первая…Читать далее
Вот моя новогодняя бутылочка! Без косяков конечно не обошлось… Но я учла все ошибки и больше так делать не буду =) Сейчас декорирую тарелочку с киской, позже покажу.Засветила все блёстки, поэтому…Читать далее
С Днем Матери спешу поздравить Вас!
И пожелать здоровья, мира, света!
Пусть не коснется грусть прекрасных глаз,
И счастьем будет Ваша жизнь согрета!
А в доме будут пусть всегда цветы,
От мужа,…Читать далее