Девочки, привет! Очень хочется услышать мнение о частных детских садиках кто водит туда деток или знакомые водят, сколько стоит «это удовольствие», с какого возраста ходят?
Девочки, привет! Кто-нибудь вылечил кисту без операции? У меня 4,5*3,5, (я думаю, фоликулярная) врач сказала, иди на операцию, а то может лопнуть. Я думаю, это совсем крайний вариант, даже не захотела её наблюдать, назначить какое-нибудь лечение. Я в … Читать далее
Девочки, привет! Хочу узнать (может кто-то в курсе), мы в начале июня по очереди в сад были 270, сейчас 410. Двигаемся, но в другую сторону. Кто-то сталкивался с таким, кому задать этот вопрос в нашем управлении?
Привет всем! Сейчас прочитала, что есть закон, по которому для лечения ребенка до 3-х лет педиатр выписывает рецепт и все лекарства получаешь в аптеке бесплатно. Только финансируется этот закон за счет средств самого субъекта. Мне интересно, а в каком … Читать далее
Привет, девчонки! Сколько рассматривал ПФ вашу заявку на использование маткапитала для строительства дома своими силами (я думаю такие есть среди нас)? На мой взгляд, это будет очень «долгая песня», поэтому и хочу узнать заранее, может у кого-то есть … Читать далее
Девочки, привет! У моего мальчика 11 июля заметила около ануса покраснение и небольшую шишечку, в больнице детский хирург сказал, что, может быть, парапроктит, как прорвет всё промыть перекисью и показаться врачу и отпустил домой. Температуры у сыночка … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации