Девочки опытные, подскажите.
Не хочу и не удобно водить ребенка в тот садик, который выделили.
Что делать? Как попасть в садик рядом с домом? Куда идти?
Сегодня с ужасом обнаружила что нам дали садик и он находится очень далеко. Конечно хоть в районе и то хорошо.
Кто что знает про это ДС? На Российской 28а.
И еще вопрос: что делать если я не хочу туда водить? Отказаться или что?
Девочки, перед выходом из декрета на работу хочется в Таиланд. Ехать не с кем, муж не поедет. Подруги все не могут. Может кто хочет или думал о путешествии в октябре-ноябре? Я там была уже два раза, но не отпускает и все меня эта страна. Буду рада, если … Читать далее
А вы согласны, что то, как живет человек, условия и положение — следствие только его сознания. Никакие ни обстоятельства извне, а только его собственные мозги или их отсутствие. Ну и в первом комменте ссылка, еще более утвердившая меня в этом мнении … Читать далее
Вопрос для сбора статистики Итак, за всю вашу жизнь хоть раз поднимал ли на вас руку любимый мужчина (муж, парень)? Простая пощечина, подзатыльник тоже считается.
Посчитала расходы за июнь и ужаснулась. ТОЛЬКО на продукты мы тратим 22 тыщи. Это не какие-то изыски, а обычные и всем доступные продукты: хлеб, молоко, сыр, курица, мясо, творог, кефир, каши. Картошка, огурцы, соленья, яйца — свои. Колбасу, конфеты, … Читать далее