Девочки, кто знает, подскажите. Переехали из одного города в другой. Сходила насчёт сада, мест нет. Ждать до июня, будут переукомплектовывать… и то теперь не известно будут ли места...Я вот не понимаю… переезд же по краю, не в другой регион… место должно … Читать далее
Я конечно поражаюсь такой доверчивости населения! Грипп есть в Геленджике!!! Больницы переполнены!!! Люди в коридорах лежат!!! А по телевизору пустые палаты показывают!!! Знакомая работает в больнице, рассказывала какой дурдом там творится,3 человека … Читать далее
Интересует ламинирование волос… Девочки, кто где делал? Подскажите проверенного мастера!
Девочки, подскажите, где у нас можно купить детскую ортопедическую обувь?
В общем, в кратце, вышла я с декрета.Отработала 2 мес в ночь при условии что мес на 4 от меня отстанут и дадут спокойно работать в день, тк у меня маленький ребенок.Начальник слово не сдержал, ставит опять в ночь.На мои возражения сказал-увольняйся.Знаю … Читать далее
Девочки, кто делает и сколько стоит? Подскажите)
Девочки списки будут 10 июля.На фото в графике где забирать путевку.Извиняюсь за такое фото, сижу с телефона.
Вот как обстоят дела с садом
29 июня 2015 14:15
В общем разговаривали мы с заведущей, она сказала, что сейчас будут пихать детей от 3 лет, а нас наврят ли, тк мы маленькие.В городе не попадем, а на Возрождение берут.Так что мы туда, потом возможно переводом в город.Уж лучше так.
Не дают мне покоя мысли о садике.Вчера звонила, говорят 460 в очереди по году рождения! Это скорее всего, что не попадем в этом году? А вы какие были по очереди, когда получили путевку?
В кратце, решила развестись с мужем, нет сил больше терпеть выходки его.В сад стоим в очереди.Я так понимаю теперь у меня будет льгота, как у матери одиночки?Документы на развод еще не подавала, тк выходные.Слышала вроде разводят по месту прописки? Документы … Читать далее