Насмотревшись в интернете видеороликов, обучающих как подкачать попу, решила и свою немного подкачать. Третью неделю делаю глубокие приседания, но результата не видно вообще. И мышцы ягодичные совершенно у меня не болят, не чувствую я их. Разве что мышцы … Читать далее
Через две недели у племяша именины — 6 лет. Решили ему подарок сделать — новый стульчик для письменного стола. Теперь вот не могу определиться с моделью и производителем — их такое разнообразие! Хочется чтобы и качество хорошее было (не одноразовый), … Читать далее
Нам уже год и семь. С 6-ти месяцев доченьке даю на завтрак быстрорастворимую кашку Хайнц. Иногда варю ей манную или овсяную каши на молоке, но ест она их нехотя. А вот коробочную уплетает за обе щёки, ну оно и понятно — вкус у каш Хайнц шикарный, особенно … Читать далее
Не смогла пройти мимо.
Дети..
Домодедово, раннее утро, зал вылета, кафе на втором этаже. За соседним столиком брутальный красавчик с мальчиком лет пяти. Мальчик едва слышно что-то шепчет, наклоняясь к тарелке. Папашин рев заставляет меня вздрогнуть … Читать далее
Как подготовиться к ползанию?
Многие родители ошибочно думают, что заниматься нужно только со слабеньким или болезненным малышом, кто отстает в развитии, а здоровый ребенок всему научится сам, и заниматься с ним не нужно. Это неверно, одно дело здоровье … Читать далее
Сегодня этот сектор рынка труда развивается достаточно активно и при желании можно достаточно неплохо таким образом зарабатывать, при этом сидя рядом с ребенком.
Работник из монитора.
Для активных мамочек, желающих подработать, широкие горизонты … Читать далее
Доче врачи поставили диагноз -аллергический дерматит. Что только уже не перепробовала: и жесткая диета, и гормон.мази-капли-бактерии, и купание в кипяченной воде с добавлением травок, и перепробовали кучу детских стиральных порошков… В итоге аллергия … Читать далее