Никогда бы не подумала что это такая тяжелая болезнь.
09.06.2021 вечером поднялась температура до 38,5 ‘ я выпила нурофен и вроде как успокоилась, тут и дочки температура до 39 поднималась,…Читать далее
Девочки, помогите!!!У доченьки уже два дня не было стула! По вечерам плачет сильно очень!Как пропукается так нормально вроде… В течении дня пукает нормально, а вечером истерики! Что делать…Читать далее
Девочки, Кто где и главное почем покупал вакцину Инфантрикс ГЕКСА? Позвонила в Уралхимфарм, там она стоит 3 650 руб., по-моему дороговато… Подскажите, если места где дешевле?
Девочки SOS!!! Второй день у меня газы и понос! У моей малышки тоже колики, и какает жиденько. Плачет когда тужиться… Это нормально? Стоит ли продолжать кормить ребенка грудью? Или пока обождать…Читать далее
Ну вот и начался долгожданный декрет. но почему то он оказался каким то не таки как я его представляла… Почему то после 2 "декретного" дня мне стало оооочень скучно и тоскливо… Поездки…Читать далее
Девочки! Помогите!!! Сегодня ночью проснулась и чувствую что живот каменный, такой твердый! И ребенок толкается беспокойно, и какая то пульсация была… Что это может быть? Тонус?! Или я просто…Читать далее
Вчера ходили на УЗИ и нам сказали что у нас доченька!))) Теперь задумались над именем для нашей дочурки. Как мало оказывается имен сочетается с отчеством Ильшатовна. Девочки, помогите выбрать…Читать далее
Девочки, помогите! Я уже замучилась с этими отеками! К вечеру ноги как у слона! Отекает и лицо, и руки, и ноги… Кому что помогает? Нормально ли это на 20 неделе?Я начала пить клюквенный морс,…Читать далее
Ура-Ура! Токсикоз сходит на нетуже не так сильно и не так часто выворачивает, пришел зверский аппетит и эмоционально как то вроде легче. Сегодня сходила на первое УЗИ и расплакалась когда услышала…Читать далее