Появилась фирма у нас, вот сайт http://солор.рф такие заманчивые условия… кто-нибудь в курсе, лохотрон или реальная контора???? а то отзывов нет, ну кроме как на самом сайте от счастливых клиентов... Всем буду благодарна
Всегда любила праздники, самые незначительные даже… а сейчас чё т вообще пофиг… ниче не хочу, никуда не хочу… капец, аж самой противно((((( надеюсь это пройдет, а то без праздников -то жить скучно....((((
У меня задержка уже около 10 дней....3 теста сделала — "-", такого раньше не бло, все как по часам было. Почитала в нэте, что и киста может быть причиной… и стресс, а я последний месяц капец как стрессую((((( проблемы с работой у мужа были, … Читать далее
Кто сталкивался, растолкуйте, плиз. Что-то я не врубаюсь.У нас ситуация такая, мы с мужем не местные, прописаны не в Барнауле. Вчера знакомая рассказала, что встали в очереди в прогр «молодая семья», прописавшись у знакомых… подробностей я не распросила, … Читать далее
Вопрос такой, кто-нибудь куда-нибудь поведет своих малышей на елку? кто и где их проводит? почитала афишу города… что-то как-то все сухо… делитесь инфой!!