У кого пдр выпадает на август 2024, давайте общаться 👋🏼
Мои новые капкейки
13 июля 2014 20:42
Сегодня отдала заказ для Школы невест от Vetlovawedding. Заказ состоял из 30 мини-капкейков и 30 китайских печенек. Ванильные капкейки с швейцарской меренгой. Размер понятен на фото с монетой
Мои новые старания
19 июня 2014 22:37
Решила я разнообразить ассортимент сладостей и пока руки дошли до Кейк попсов и пончиков с цветной глазурью. Но не буду останавливаться на достигнутом). Представляю на ваш суд) Оговорюсь, готовила подобное впервые)
Может кто знает где у нас в городе можно купить какао-масло в небольшой расфасовке?)) А то в магазине, в котором все для кондитеров продают только по 1 кг расфасовка(
В конце мая мы с дочкой летали на море. Выбран был Кипр, т.к. хотелось куда-то не в Турцию, но с прямым перелетом из Оренбурга. Как раз были открыты прямые чартерные вылеты из Оренбурга на Кипр (кстати, наш 26 мая стал пока последним, остальные рейсы … Читать далее
Ветрянка
19 мая 2014 13:22
Такая ситуация. Погуляли в среду на детской площадке и сегодня узнаю, что одного из мальчиков вчера появились высыпания-ветрянка. Варя крутилась рядом с ним минут 5. А. Нам улетать на отдых 26 числа. Теперь переживаю могли ли мы заразиться? Везде пишут … Читать далее
Частный детский сад. Оренбург
14 мая 2014 13:20
Я опять о своем))) приближаются наши полтора годика, я всю голову сломала… Всю прошлую информацию помню и благодарна за нее, но может кто еще что нового слышал или отдал своих деток в частный садик? Буду очень благодарна за информацию)
Сопельки
29 апреля 2014 08:36
У дочки сопельки уже 6 дней.( отсасываю сопельки отривином и заказпываю аквалор. И вот думаю от отсасывания соплей их не становится больше? Когда они начнут уже проходить(((( а вы отсасываете сопельки деткам? Может пока перестать это делать? Или все … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, в конце мая нам предстоит перелет (недолгий). Если перелет в 7 месяцев мы перенесли спокойно — спали почти всю дорогу, то в год и 3 мес я боюсь представить как пройдет полет… Наверняка, деткам тяжело сидеть, охота походить везде, … Читать далее