тупой вопрос конечно) но все-таки?
Цена не столь принципиальна — то бишь, я лучше подороже, но чтобы не промокали, удобно надевались, не соскакивали… погуглила, их стооолько этих фирм и моделей, дурдом… полдня убить можно на выбор)))))) решила воспользоваться … Читать далее
куда ходит ваш ребенок — интересуют хорошие преподаватели, или там где есть эффект? мой ребенок занимается в студии рядом с домом — есть небольшая сцена, крошечные постановочки. Пару раз в год выступления. Ему там нравится заниматься (из-за двух ребят, … Читать далее
уже не первый раз педиатр при назначении лекарств спрашивает, есть ли небулайзер. А когда я говорю что нет, горестно вздыхает, мол, с ним было бы намного все проще и меньше лекарств.
Расскажите пожалуйста, какой небулайзер лучше купить и за сколько … Читать далее
1. ПЕЧЕНЬЕ
Мне понравилось, предлагаю и вам попробовать. Дешево, быстро, вкусно, а вдогонку — полезно, и можно детям.
Включить духовку. Пока разогревается — 2 банана (лучше хорошенько спелых) размять вилкой в кашу, засыпать туда 1.5 стакана овсяных … Читать далее
расскажите, возможно ли в них готовить мясные блюда с поджаренной корочкой — но при этом без масла? Муж очень любит мясо, а каждый день жареное мясо вредно ведь… Хочу вот полноценную замену ему предложить)))) что скажете? справляется ли гриль с такой … Читать далее
лучше, если есть контакты реальных специалистов, или хотя бы направление — куда? какая больница?
ситуация: у свекрови сыну 17 лет. Мальчик домосед, болеть начал как вступил в подростковый возраст, лет в 13-14. А если точнее — начались скачки давления … Читать далее
только хорошие, ваши любимые — про новый год или рождество, зиму… спасибо
Узнав, как у нас этот год не зашел в плане болячек, друзья предложили отправить Максима вместе с их дочками в детский бронхолегочный санаторий №19. Они там уже были. Я погуглила, позвонила туда, побеседовала в поликлинике с врачом, почитала отзывы… но … Читать далее
редко тут и я, впрочем и все остальные) но все-таки напишу небольшой фотопост. Итак, первое и главное — хрипы из легких ушли, острый бронхит отступил. Хотя еще и нет полного выздоровления — но хотя бы мы встали на этот путь! И я рада как никогда)
длинные … Читать далее
привет бебирушки. Такой вопрос — кто-то пользовался стиркой в прачечной самообслуживания Сампрачка? У меня одеяло приехало от свекрови — все в кошачьих волосах( моя машинка его не смогла отстирать (маленький барабан), и сушки нет. Одеяло дорогое, как … Читать далее