Приучение к горшку и психотравмы
31 мая 2015 19:55
Совершенно случайно наткнулась на отрывок из семинара психолога А.Капранова, очень любопытно описано действие мам и суть проблемы. Вот все стараются маленькую кроху отчаянно приучить к горшку чуть ли не с рождения, мотивируя это тем, что «а вот моя мама … Читать далее
Всем мамочкам посвящается!)))
30 ноября 2014 20:30
Девочки-подружки, прошу меня простить, что редко захожу и комментирую ваши посты! На работе и только там пропадать стала, остальное время с любимой дочей стараюсь проводить...) Поздравляю всех вас от души с этим замечательным днем, днем мамочки! Причем … Читать далее
Немного о "неотложке", "руководство к пользованию"
31 августа 2014 15:37
Девочки, это относится к нам — мамам прежде всего. Чтобы не возникало лишних вопросов и претензий к работникам «Скорой медицинской помощи», потому что они тоже люди и есть определенные нормативы и правила, однако всегда есть те, кто вечно недоволен и … Читать далее
если плохо видно последний пункт 10. «Ни один мужчина не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях»
Или… как стать идеальной! Светик, это в частности для тебя!!!))) Статья из интернета, прежде всего для себя. НЕИДЕАЛЬНАЯ МАМА
Ошибки, совершенные матерью, вовсе не делают ее чудовищем. Как перестать мучиться и начать жить?
***Потеря терпения
У … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток! Кто желает пройти курс массажа в этих районах?! Следующая неделя! Детки, взрослые?! Я сама медик, плюсом ко всему массажист с опытом работы больше 7 лет, работаю с детками, у которых есть небольшая или серьезная неврологическая … Читать далее
Я люблю — и этим все сказано.
— Любите?
— Правда, не в общепринятом смысле. Я люблю все: природу, людей, деревья, облака, страдания, смерть. Одним словом — жизнь! Я — оптимист и экстремист любви.
— У вас было мало разочарований...
— Очень много … Читать далее
И так каааааждое утро....
28 июля 2014 20:42
Моё утро начинается так: «Левый глазик открывайся, правый глазик открывайся. Эй, левый, куда закрылся? Открывайся! Правый, твою мать!»
Даже не знаю как назвать пост...)
27 июля 2014 23:04
МУЖЧИНЫ… приходя вечером в чистый дом… где убрано, постирано и сварено… вы задаёте странный вопрос....-ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ, ДОРОГАЯ?????? Отвечаю за всех женщин… СПИМ МЫ… а Золушка за нас Е*Б*А*Ш*И*Т!!!!!.....