Елена
Екатеринбург
Была в сети 11 ноября 2015 09:17
Все
Архивная запись
Совершенно случайно наткнулась на отрывок из семинара психолога А.Капранова, очень любопытно описано действие мам и суть проблемы. Вот все стараются маленькую кроху отчаянно приучить к горшку…Читать далее
1379
6
Архивная запись
Девочки-подружки, прошу меня простить, что редко захожу и комментирую ваши посты! На работе и только там пропадать стала, остальное время с любимой дочей стараюсь проводить...) Поздравляю всех…Читать далее
833
7
Архивная запись
Девочки, это относится к нам — мамам прежде всего. Чтобы не возникало лишних вопросов и претензий к работникам «Скорой медицинской помощи», потому что они тоже люди и есть определенные нормативы…Читать далее
657
4
Или… как стать идеальной! Светик, это в частности для тебя!!!))) Статья из интернета, прежде всего для себя. НЕИДЕАЛЬНАЯ МАМА Ошибки, совершенные матерью, вовсе не делают ее чудовищем. Как…Читать далее
809
Девочки, всем доброго времени суток! Кто желает пройти курс массажа в этих районах?! Следующая неделя! Детки, взрослые?! Я сама медик, плюсом ко всему массажист с опытом работы больше 7 лет,…Читать далее
638
Я люблю — и этим все сказано. — Любите? — Правда, не в общепринятом смысле. Я люблю все: природу, людей, деревья, облака, страдания, смерть. Одним словом — жизнь! Я — оптимист и экстремист…Читать далее
557
МУЖЧИНЫ… приходя вечером в чистый дом… где убрано, постирано и сварено… вы задаёте странный вопрос....-ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ, ДОРОГАЯ?????? Отвечаю за всех женщин… СПИМ МЫ… а Золушка за нас…Читать далее
630
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще