Девочки, привет! Противники ВМС мимо, пожалуйста.
У меня такая ситуация, что скоро сама себя изведу… 1.01 поставила ВМС eurogine gold T. 2 дня потянуло живот и поясницу, на 5й день месики закончились, потом была коричневая мазня, но немного. Через неделю … Читать далее
У нас на животике и на спинке появились прыщики. Хаотичные. Не красные. Скорее с розова. На потничку похоже. Пальчиками хорошо чувствуются. И в 3х местах еле заметные пятнышки как слегка подшелушивающиеся. На лице, руках, ногах и попе ничего нет, ну … Читать далее
Стал редко какать. Брезгливым мимо
11 февраля 2020 08:12
Ох, девочки, забомблю сегодня постами :) Марк начал редко какать. Какие то прям проблемы у нас, ну или у меня в голове... последние 3 недели он может дня 2 не какать. На 3й уже помогаю. Причем его это вроде как и не беспокоит. 5 дней назад начали вводить … Читать далее
Педиатр на приёме в 4 месяца сказала вводить прикорм. Я не стала сразу, начала вводить кабачок буквально дней 5 назад. Через 2 дня нам уже 5 месяцев. А во сколько вы вводили прикорм? Сами готовили или баночки брали? Если банки, то какие? Была ли аллергия … Читать далее
Выпадение волос, чем лечить?
14 января 2020 20:10
Вот собственно и весь вопрос. Мы на ГВ. Волосы сыпятся ппц как, не описать :( естественно крашеные. Ломкие. Появляются залысины 😭 Поделитесь опытом, у кого так было и чем спасались?