Всем здравствуйте!
С наступающими праздниками!
Сходила на 2 узи, вышла расстроенная.
Муж успокаивал, а я прям на панике.
Девочки скажите пожалуйста у кого при беременности ставили нарушение…Читать далее
Девочки, когда начали ощущать шевеления малыша?
Врач говорит, что с каждой беременностью начинаешь ощущать раньше. Как было у вас? Во сколько недель почувствовали пиночки? ☺
Когда видно было лежа?
Можно если есть фото.
В первую беременность увидела над лобком маленький бугорок в 10 недель. Во вторую беременность приблизительно также. Сейчас даже намека нет, я паникую…Читать далее
Ой девочки, третья беременность, а паникую как первая. Что вас успокаивало?
Я мнительная капец. И с первой и со вторым паниковала по каждому поводу!)))
Уже больше 2 месяцев не проходят лимфоузлы у дочки (4 года), небольшие на шее, один прям большой, аж видно.Врач наблюдает, ну может говорит изза того что ооочень чсасто болеет, анализы в норме,…Читать далее
растёт богатырь мой?Из умелок:встает у опоры,вечно шапку снимает,говорит ма,на,па,мычит постоянно,нет крутит головой или отворачивается,садится , пытается сразу из положения лежа встать,катает…Читать далее
Привет всем! Вчера днем малыш мой вывалился со стульчика, повернулась к плите секунд на 10, он как кусок мыла раз и всё, ездили к нейрохирургу, но рентген отказались делать т.к. делали месяц…Читать далее
Всем привет) через 2 дня 8 месяцев потом точно забуду стала заходить раз в 2 месяца, умеет ползать хоть он это делает немного странно: на 1 стопу упирается а другим коленом ползет но говорят…Читать далее