Екатерина
Красноармейск (Саратов)
Была в сети 12 апреля 2018 18:22
Все Здоровье женщины Здоровье малыша
Всем привет))) Лежу на дневном стационаре, по результатам узи решили покапать системы — первый день прокапали инсцинон по-моему, на второй день должны были Актовегин НО, его нет в наличии —…Читать далее
1213
Девочки никуда не пропали. мы здесь почти каждый день, только времени что то писать нет… работаю я… а когда не работаю то как всегда… готовим стираем… убираем))вот немного фоток))всех целую…Читать далее
420
Мы гуляли в Городском парке г.Саратова, немого жарко конечно… еще фотки с дачи у родственников!!! Оля))))мы зовем ее мама Оля, она сидит с Богданчиком когда мне нужно, это моя родная племянница,…Читать далее
462
предыдущему посту посвящается, не буду кидать ссыль! а то все советуют баночки, контейнеры, всё у меня на месте… я в том посте спрашивала про порядок в доме в общем, но я уже нашла выход)флайледи…Читать далее
952
Ой девочки!!! В общем просто накипело… вот смотрю на некоторых и одно нытьё!!! ОЙ я с ребенком занимаюсь, мне некогда даже кушать сварить, ой стирать надо, гулять ходить надо, я супчики ему…Читать далее
836
Вот подскажите!!! надоело уже везде все валяется. а я все хожу и собираю… убираю… подбираю!!! Я понимаю что чисто не там где убирают, а там где не сорят, и детки помогают все захламить, но вот…Читать далее
829
Девочки мы пошли в садик))))) правда мера была вынуждена, так как сестра моя работает в садике, в старшей группе правда… вчера нам с мужем нужно было уехать вместе… вот решили ей в садик подкинуть……Читать далее
461
Архивная запись
Девочки… те кто ожидал увидеть здесь ферарри, бентли, ну или на худой конец мерседес или лексус… то я вас разочарую… вам не сюда))))) ВОТ ОНА!!!!))14-я модель, 2008 года… говорит ездий на ней,…Читать далее
873
0
Девочки всем привет, знакомые и не очень подруги и те кто просто заглянул!!! Сдала на права я наконец-то!!! такой восторг потому что тема для меня болезненная оказалась, не думала я что все…Читать далее
666
Девочки не сдала вождение… сегодня сдавали теорию,сдала,потом дворик — змейку сдала, гараж сдала, а на горке 3 раза заглохла!!! ну никак не смогла… ужас настроение на нуле!!1 теперь на след…Читать далее
540
Не буду писать что умеем. много чего НЕ УМЕЕМ!!! сам ест редко. не разговаривает тольк «да-да». даже мама не говорит мне, дай тоже не знает, зато знает если говорю НЕТ! это нельзя или положи…Читать далее
607
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще