Всем привет))) Лежу на дневном стационаре, по результатам узи решили покапать системы — первый день прокапали инсцинон по-моему, на второй день должны были Актовегин НО, его нет в наличии —…Читать далее
Девочки никуда не пропали. мы здесь почти каждый день, только времени что то писать нет… работаю я… а когда не работаю то как всегда… готовим стираем… убираем))вот немного фоток))всех целую…Читать далее
Мы гуляли в Городском парке г.Саратова, немого жарко конечно… еще фотки с дачи у родственников!!! Оля))))мы зовем ее мама Оля, она сидит с Богданчиком когда мне нужно, это моя родная племянница,…Читать далее
предыдущему посту посвящается, не буду кидать ссыль! а то все советуют баночки, контейнеры, всё у меня на месте… я в том посте спрашивала про порядок в доме в общем, но я уже нашла выход)флайледи…Читать далее
Ой девочки!!! В общем просто накипело… вот смотрю на некоторых и одно нытьё!!! ОЙ я с ребенком занимаюсь, мне некогда даже кушать сварить, ой стирать надо, гулять ходить надо, я супчики ему…Читать далее
Вот подскажите!!! надоело уже везде все валяется. а я все хожу и собираю… убираю… подбираю!!! Я понимаю что чисто не там где убирают, а там где не сорят, и детки помогают все захламить, но вот…Читать далее
Девочки мы пошли в садик))))) правда мера была вынуждена, так как сестра моя работает в садике, в старшей группе правда… вчера нам с мужем нужно было уехать вместе… вот решили ей в садик подкинуть……Читать далее
Девочки… те кто ожидал увидеть здесь ферарри, бентли, ну или на худой конец мерседес или лексус… то я вас разочарую… вам не сюда))))) ВОТ ОНА!!!!))14-я модель, 2008 года… говорит ездий на ней,…Читать далее
Девочки всем привет, знакомые и не очень подруги и те кто просто заглянул!!! Сдала на права я наконец-то!!! такой восторг потому что тема для меня болезненная оказалась, не думала я что все…Читать далее
Девочки не сдала вождение… сегодня сдавали теорию,сдала,потом дворик — змейку сдала, гараж сдала, а на горке 3 раза заглохла!!! ну никак не смогла… ужас настроение на нуле!!1 теперь на след…Читать далее
Не буду писать что умеем. много чего НЕ УМЕЕМ!!! сам ест редко. не разговаривает тольк «да-да». даже мама не говорит мне, дай тоже не знает, зато знает если говорю НЕТ! это нельзя или положи…Читать далее