Нам надо контролировать отеки взвешиваться постоянно. Денег у меня вообще нету, сейчас очень тяжелая ситуация (подруги в курсе). Если кому не жалко не дорого продать или просто подарить буду очень благодарна
Про тест
9 ноября 2014 17:58
Девочки подскажите когда можно делать тест что бы точно результат был известен если па был 5 ноября?
Выписали нас 2 сентября с кардиоцентра, мы заболели кашель, насморк и через 2 недели уже опять в больнице, опять плохо с сердцем. Знаете я просто в шоке от нашей 20- ой больницы я привезла Витю когда ему уже совсем плохо было он уже опять сутками спал … Читать далее
Все случилось 1 августа, у нас была назначена вторая операция на сердце увезли с утра в 17.00 выходит врач и говорит что остановилось сердце, что даже не успели сделать операцию. В этот день мой Витюша был на аппарате искусственное кровообращение давали … Читать далее
Вторая операция назначена на 1 августа, Господи я с ума сойду за неделю. Витюшу мне отдали вчера утром чувствует себя нормально ест, играет, но бывает как заревет и я не могу его успокоить и даже не знаю почему ревет:( Блин за что моему ребенку такие … Читать далее
Закончилась наша 7 часовая операция на сердце. Результата ноль. Не смогли убрать очаг воспаления на следующей недели еще бдут делать одну операцию уже на открытом сердце. Я просто не смогу это пережить.
В 9 месяцев нам поставили диагноз: Непрерывно-рецидивирующая желудочковая тахикардия. СН 2 А ст. Постоянное нарушение ритма. До 2 июля это у нас никак не сказывалось, но вот мы заболели была только температура 39 с лишним никаких других симптомов (кашля, … Читать далее