Вязала для сына на прошлую зиму, носили аккуратно.Сейчас малы)))
Прошу только стоимость пряжи использованной на изготовление шапочки))) Остались только супермен и снеговик. Кто хочет забрать…Читать далее
Девочки посоветуйте центр психологической реабилитации для женщин, желательно Киве и Бориспольский р-н Киевской обл.
может есть что-то от христианских церквей ( от других сект) или гос? Павловку,…Читать далее
Как вы «боритесь» с теми мамочками, которые НАХОДЯТСЯ В ДЕКРЕТЕ, НЕ РАБОТАЯ, постоянно водят больных детей в садик. Как им доказать что у ребенка сопли зеленого цвета и он заражает всех остальных……Читать далее
Пришло всего родителей 15-18. Познакомились с воспитательницей и Ко.
Выбрали главу и состав РодКома, определили список того что нужн для того чтоб группа смогла начать работать))) Нужно ооочень…Читать далее
Сегодня наконец то звонили из садика и сказали что 20 числа будет род. собрание)))
Значит уже завезли всю нужную мебель и укомплектовали нашу группу.Чёт я волнуюсь маленько))) Даже не знаю,…Читать далее
Вот такой птицун готов к вылету к своему хозяину на 4 день рождения)))
Ванильный корж+сметанный крем=1.5кг вкусняша по себестоимости продуктов+ благодарность за работу))). Может еще ктото хотел…Читать далее
Вот такой презент своими руками сделал наш папа для сына, типо на год и 11 месяцев. Ребятенок очень доволен новым возможностям, а мама довольна цене и качеству, ведь это все получилось в 200раз…Читать далее
У меня кот слишком настырный! Если сходит в туалет, то закапывает до тех пор, пока не уберут или пока тапочек в него не полетит. Посреди ночи его упертые скребки когтями по полу вообще доводят…Читать далее
Девочки, всем привет еще раз) я вас уже наверное задолбала, обещаю исчезнуть после этого поста на какоето время и не спамить вас)))
Как вы знаете наша поездка в Сезенков состоялась сегодня,…Читать далее
Может кто нибудь еще чем-то хочет помочь детям.
Одежда, обувь для мальчиков или девочек (от 92-98 до 160см рост)
игрушки. книги, любые канцтовары, сладости, и прочее)))
Мы едим 13 апреля и…Читать далее
ВНИМАНИЕ!!!
Требуется няня для прогулок с ребёнком (мальчик), на свежем воздухе. Девушка 25 — 35 лет. В основном в вечернее время. Мальчик послушный, красивый, есть машина. Рост 178 см. Возраст…Читать далее