Анастасия
Киров
Была в сети 1 июня 2016 20:21
Все
Девочки, у моей дочки (ей почти годик) после ОРЗ около двух недель держится температура 37-37,2. Общий анализ крови в норме, наблюдаемся у инфекциониста. Пока сказал вести дневник температуры…Читать далее
245
Девочки, как вам понравился хипсит???? Ребенок 9 мес в коляске отказываться сидеть, ношу на руках почти все время(( ничем до этого не пользовалась, ни слингом, ни кенгуру… Посоветуйте, что лучше…Читать далее
351
Девчонки, выручайте, кто может!!! У подруги ребенок 3 недели, мучаются с ГВ! Проблема- жуткие колики, стул со слизью зеленоватого цвета, мама пребывает в панике! Дала эспумизан и ношпу, ребенка…Читать далее
418
Девочки, скажите, в какой одежде вашим деткам было удобнее ползать??? Нам 7 мес, стоим раскачиваясь на коленях, думаю, скоро поползем) как раз выросли из старых комбезов, вот и не знаю, что…Читать далее
221
Девочки, хочу поделиться рецептами своих любимых блюд, в современных условиях очень выручает)) 1. Рыбные котлеты. 2 банки рыбных консервов 1 стакан риса 1 яйцо 2 луковицы 1 морковка Соль, перец,…Читать далее
408
Нам 6 мес, начиталась про ниблер и решила попробовать. Какой лучше выбрать, девчонки??? Силиконовый или сеточкой? Какой вашим деткам нравится?
621
Девочки, вы пьете витамины при ГВ? Один педиатр-профессор просто заставляет меня, еще дополнительно йодомарин ( для мозга). Я не пью, хотя вот задумалась… Особенно про мозг)
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще