Оксана
Москва
Была в сети 4 октября 2023 05:22
Все
Пристрою два непочатых пакета по 450 граммов из разных пачек (одна пачка была дома, а вторая - на даче, когда дети, наконец, отказались от смеси). Отдам обе в хорошие руки за символические деньги…Читать далее
161
Остались препараты, которые хотелось бы раздать/ обменять на киндеры для сына и/или отправить почтой. Территориально Москва, ново-Переделкино. Итак: Хгч 500 ме 2 ампулы Хгч 1500ме 2 ампулы Новая…Читать далее
#ЭКО
237
Девочки, кто подавал документы на квоту, может знаете... Я заполнила выписку по образцу прошлой (2017 года), а мне вернули с просьбой перезаполнить таблицу с беременностями ?♀️ собственно,…Читать далее
#Хочу ребенка
1060
Девчонки, привет ) нашла тему годовалой давности о ОАО Медицина, но о результатах там ничего нет ))) Расскажите о своих впечатлениях и итогах? У нас на днях по округу квот 10 туда дали, а место…Читать далее
#ЭКО
536
Сегодня на своем сайте Михаил Лабковский, достаточно категоричный психолог, опубликовал новую статью с одноименным названием. И вот, в связи с тем, что тут каждые пять минут создается пост о…Читать далее
#Мужчина и женщина
1722
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще