Приветики всем) Помогите найти хобби для моего мужа, мне что-то ни чего в голову не лезет. Нужно что-то такое что бы он поменьше пил и курил)))я знаю что это в корни конечно ни чего не поменяет, но думаю пока он сам хочет чем то заняться нужно ему помочь … Читать далее
Такая ситуация, много людей хотят убрать одни качели с нашего двора, они опасные.Взрослые дети на них очень сильно раскачиваются, а наши малютки вечно под них норовят попасть(Однажды они меня чуть не пришибли.Сходила я сегодня в ЖКХ, сидит там один, … Читать далее
Если кто брал ипотеку со вторым ребенком подскажите, как? что? второй ребенок только в планах… не знаю за что хвататься(всю жизнь жить на съемной тоже не вариант… с чего начать и чем закончить, подскажите!!!
пью Жанин не первый месяц. 26 июня выпила последнюю таблетку, сегодня 4 июля пью первую, таблетку новой упаковки, а месячных так и не было… таблетки я не пропускала, пила каждый день как положено… нужно бежать к гинекологу или это нормально и скоро придут … Читать далее
мне нравятся мои веснушки, но после беременности их стало больше. раньше они были только на носу и под глазами на щечках, а теперь и на глазаи по бокам на щеках, еще и грудь ими высыпало, многие говорят «Жень, у тебя тут что-то грязное», т.к. я человек … Читать далее
Детский матрац!
29 мая 2013 16:04
Девчушки подскажите пожалуйста какой матрац купить ребенку в пределах 1500 т.р.