Привет всем!
Собрались в этом году на новогоднюю ёлку. Только куда не знаю. Кто уже ходил с детьми, скажите пожалуйста — куда, сколько стоит, как впечатления? Дочке 2,5 года.
Заранее спасибо!
Вот уже Лиде и полтора года! Время летит с неимоверной скоростью… У Лиды уже куча зубов, что я даже сбилась со счета. Прокололи манюне ушки. Дочка стала уже такоооой самостоятельной, что берегись! Сама кушает ложкой, периодически получается сходить на … Читать далее
Привет всем!
Давно тут не была, но всех читаю.Подскажите, во сколько вы повели своих детишек на развивашки? Какого рода эти занятия были? Куда именно, если речь о Саратове. Сколько стоит и впечатления вас и ребенка? Пожалуйста, жду подробного ответа, … Читать далее
Всем привет! Давно уже ничего не писала, но всех читаю. Я уже месяца 3 как вышла на работу, ритм, конечно, бешеный у нас с мужем, но ничего, со всем справимся)) Лидуське, нашей рыжей бестии, ко всему прочему, 18 июля исполнился годик. Отмечали в 2 захода, … Читать далее
Привет всем! А где у нас в городе можно купить гирлянду на праздник первого дня варенья? Сегодня с мужем обошли пол города, нигде нет( Типа такой. Заранее спасибо за толковые ответы
Подскажите, пожалуйста, на детский первый день рождения вы ограничились традиционным набором блюд и закусок или добавляли что-то конкретно «детское»? Расскажите в целом о вашем столе на др)