РиткаУлитка
Саратов
Была в сети 19 июня 2022 00:42
Все
Привет всем! Собрались в этом году на новогоднюю ёлку. Только куда не знаю. Кто уже ходил с детьми, скажите пожалуйста — куда, сколько стоит, как впечатления? Дочке 2,5 года. Заранее спасибо…Читать далее
663
Вот уже Лиде и полтора года! Время летит с неимоверной скоростью… У Лиды уже куча зубов, что я даже сбилась со счета. Прокололи манюне ушки. Дочка стала уже такоооой самостоятельной, что берегись…Читать далее
+10
619
Всем привет кто меня помнит) Долго тут не появлялась, пароль потеряла, не могла войти)Постепенно буду разгребать ваши приглашалки)))
316
Привет всем! Давно тут не была, но всех читаю.Подскажите, во сколько вы повели своих детишек на развивашки? Какого рода эти занятия были? Куда именно, если речь о Саратове. Сколько стоит и впечатления…Читать далее
251
Всем привет! Давно уже ничего не писала, но всех читаю. Я уже месяца 3 как вышла на работу, ритм, конечно, бешеный у нас с мужем, но ничего, со всем справимся)) Лидуське, нашей рыжей бестии,…Читать далее
302
Привет всем! А где у нас в городе можно купить гирлянду на праздник первого дня варенья? Сегодня с мужем обошли пол города, нигде нет( Типа такой. Заранее спасибо за толковые ответы
222
Подскажите, пожалуйста, на детский первый день рождения вы ограничились традиционным набором блюд и закусок или добавляли что-то конкретно «детское»? Расскажите в целом о вашем столе на др)
238
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще