Давно уже дело было, примерно с месяц назад, может чуть больше. А правда всплыла только вчера. Итак, мы в тот день поругались с мужем довольно-таки серьезно и он уехал к другу. Друг попросил отвезти его к отцу на день рождения. Я думала, что этот самый … Читать далее
Пенза! Где устроить пикник?
19 июля 2014 14:03
Хочу вечером с мужем поехать куда-нибудь на природу или на набережную (где Росток), устроить небольшой пикничок. Без шашлыков и т.п. Просто поесть роллы, пиццу, возможно, при свечах. Где это можно сделать? Чтобы место красивое было
Хочу мужу сшить чехол для плеера. Сам чехол будет из фетра, а на нем фотографии или картинка напечатанные на холсте. Вообще в идеале хочу на одной стороне чтобы стих был какой-нибудь трогательный про любовь, про семью. А на другой-картинка или фото … Читать далее
Ладно раньше были черные круги перед глазами из-за давления. А сейчас — голубые! Одевала джинсы белые и начали перед глазами круги появляться. Что за еунда то такая? ПС: ничего не употребляю такого...
Утром сквозь сон слышала как он с сыном возиться, приоткрыла глаза-смотрю идет к пеленальному комоду за подгузниками. Поменял. Потом положил Тигру в кроватку, тот начал хныкать. Муж сказал «Не плачь, сейчас я приду.Давай не будем маму будить, она сегодня … Читать далее
Буду писать сюда чтобы не потерять. 1.сделать клип из фоток от роддома почти до годика, показать гостям 2.сделать групповой снимок: раздать гостям листочки с буквами чтобы получилось " Саше 1 годик" 3.по очереди увести каждого гостя в другую … Читать далее
Напишите, пожалуйста, на каких сайтах делали или заказывали плакаты, украшения для комнаты и стола и т.д и т.п. Хочу уже сейчас потихоньку готовиться чтобы не суетиться потом
Из-за пустяка. Перед тем как он в магазин пошел… Вернулся. Сказал, что мороженку ел. Я спросила: а мне почему не взял?- А я на тебя обиделся! Нормально блин! Муж с женой поругался, психанул и пошел себе мороженку купилНе, ну а что! Лучше чем если бы … Читать далее
Уже дня 3 сын ходит в туалет по большому 3-4 раза в день, а до этого 1-2 раза. Животик не беспокоит, стул нормальный. Это нормально, что он так часто в туалет ходит? Мы на ИВ
Может такое быть? Может мне, конечно, показалось, но по-моему у сына сквозь десенки просвечивается сразу 4 верхних зуба!