Добрый вечер. Очередной раз прошу отзыв на детский сад. Если кто то ходит в 131 сад на КМР, напишите как он вам? Как обстановка в саду? Есть ли поборы? Ну и в целом впечатления
Всем доброго дня. Собираемся переводится из сада в сад. Вопрос простой: кто водит деток в 211 сад, ваши отзывы относительно этого сада, руководителей, воспитателей, оснащения и прочих критериев?
Всем привет. Планируем покупать велокресло. Подскажите, если есть такое, как вам, нравится или нет ребенку. Какое оно у вас?
И, если знаете где можно взять на выходные на прокат и подскажите мне это место в Краснодаре, буду безмерно благодарна!!!!
Доброе утро! Ребенку 2,6 года, начался по ночам кашель. Вот уже 3-ю ночь. После первой ночи растирала доктор Момом и Мирамистин в горло. 2-й и 3-й раз так же. Вчера на ночь — Умкалор и Фенистил, доктор МОМ. Сегодня уже дала сироп от кашля + мирамистин … Читать далее
Как он достал. Вот уже неделю Варя болеет. Сначала были сопли, потом кашель, немного. Но сегодня ночью просто кошмар какой-то. Она кашляла каждые 5 минут. Были у врача, пьем лекарства: флюдитек от кашля, нос промываем, потом изофра, в рот еще мирамистин … Читать далее
Хочу купить для дочери, ну и себе если понадобится. Так вот вопрос: на что обратить внимание? И можно ли купить ингалятор не очень дорогой? Есть ли у вас, какой? Ваши отзывы? Буду благодарна за отзывы и комментарии.
Такие дела… Мою Варю кусает в саду один и тот же мальчик. Первый раз был 3 недели назад, второй — вчера и вот, придя сегодня из детского сада, раздеваю я ее, а там снова след от зубов. Я аж вскипела. Причем делает это один и тот же мальчик. Блин, да … Читать далее
Отдам: 9 бодиков с коротким рукавом, 5 бодиков с длинным, 2 комбеза (мы в них спали), 1 песочник (новый), штаники и джинсы зимние (утеплены внутри), платье и повязочка. Вся одежда на рост 74-80 см. Из них новое: 2 бодика с длинным рукавом(серый и синий … Читать далее