Вчера Полиночке моей исполнилось целых 2годика.Пока не отмечали т.к. мы с Илюшей отдыхаем в больнице, с этим долбаным бранхитом, ну и ладно успеем отметить)Попали сюда как раз когда Илье исполнилось 8 мес.(14 числа)вот такой у него был мини др на больничной … Читать далее
Всем привет!Прошли мы с Ильей месячный курс таблеток, уколов и сиропа. пошли к неврологу, итог-динамика слабо положительная. Голова за месяц выросла на 6 см.Ну почему блин? я надеялась на это лечение, а на деле все бестолку. На след.день после невролога … Читать далее
Сегодня моему мальчику исполнилось 7 мес.Большой уже мой защитник😊
Умеет переварачиваться на живот и обратно. Рост 69,5 Вес 8400 Встает на четвереньки и раскачивается, но еще не ползает. Сегодня ходили в поликлинику и когда педиатр сказала сажай его … Читать далее
У дочи вылезла какая-то сыпь на попе, очень много и видимо она чешется.Может кто знает, что это?
Полиночке моей уже 1 и 10 месяцев сегодня, скоро уже 2 годика я уже готовлюсь во всю, цифру уже почти доделала) Вчера пошла в сад первый день, вообщем не плачет, я больше боялась)А сегодня когда забирала вообще воспитатель сказала, что она атаманша)Ух … Читать далее
14 числа Илье исполнилось 6 месяцев, большой уже мой мальчик) Весит 8 кг, рост 69 см. Из больниц мы почти не вылазием.Пролежали в больнице, делали нам уколы Картексин.Выписали нас без изменений.В итоге диагноз: поражение ЦНС. Сейчас проходим месячный … Читать далее
Чем можно помазать или, что сделать, чтобы место укола на попе не болело? Сынок прям кричит от боли и шишки там.
Полинка моя 18 августа пойдет в сад, у меня такой вопрос как у вас произошла адаптация? и сколько по времени??
Сходили мы на УЗИ, вот результат к сожалению не все гладко… Теперь ждем 19 число, пойду к неврологу, что скажет…