Девочки нам жизненно необходимо сейчас дома иметь небулайзер и пульмикорт на случай приступов, я уже сломала всю голову. Чем дешёвые отличаются от дорогих, какая вообще в них разница, поделитесь опытом
Девочки, всем привет у меня дилемма как доехать с 2 детьми на такси 3 года и 11 месяцев, кто как ездиет? 2 такси обзвонила говорят только с 1м ребёнком берут, на шару тоже боюсь вызывать приедет увидит что с 2 и стой там 2 часа такси перебирая, кто как … Читать далее
Вопрос такой проконтактировали с племянницей, на следующий ден её обсыпало ветрянкой, каков шанс что не заразились и как протекает ветрянка у детей в 9 мес и 3 года? (
Аллергия?
5 октября 2018 15:44
Девочки может ли аллергия быть мокнущими заедами только на сгибах подмышки, шея, ушки и одна паховая складка и пупок, не пойму что это вообще именно в складках и может 6 мес до этого такое было только на складке где шея когда совсем мелкие были
Вот что делать с дочерью такого небыло, сын не ест кабачок покупной вообще, домашний максимум 20-25 грамм с видом как будто его убивают пытается выплюнуть, что это не готовность к прикорму? Что со схемой то делать теперь мы уже банку должны кабачка есть … Читать далее
Доброе утро, девочки у меня че то руки опускаются почти каждый раз когда мы выходим в садик в чт или пт мы уже уходим на больничный... Это летом то! ( начали ходить в мае и неделю болеем неделю ходим, у нас до этого конечно могли сидя дома заболеть,но … Читать далее
Нам 2.7 режутся последние 2 моляра, я вот не пойму педиатр говорит что на зубы температуры не бывает на фоне зубов может ребенок только заболеть из за иммунитета ослабленного, у нас 3ий вечер до 39.5 с утра встает 36.6 весь день все отлично,часов в 7 … Читать далее
Девочки этой зимой будем ходить в сад, до этого брала десмсизонную мембрану крокид и мы отхаживали в ней всю зиму тк в основном долго не гуляли и в мороз дома были ребенок не мерз, сейчас задумалась что мне взять они гуляют по часу где то в саду и конечно … Читать далее
Девочки пентаксим что совсем пропал из аптек? Скоро сыну 1 ую делать и дочери ревакцинацию надо а нигде найти не могу, может кто заказывал недавно подскажите где?