я устроилась на работу в мае 12 года, при устройстве начальница спрашивала не планирую ли рожать, я на тот момент не планировала и с уверенностью сказала нет, не собираемся пока. Проработав месяц, узнаю что берем и берем 9 недель, то есть уже при устройстве … Читать далее
А вы смотрите дом 2? Не считаю себя глупым или отсталым человеком, но многие считают, что те кто смотрят дом 2, попросту отсталые люди, а ваше мнение? По мне так это как и сериал смотреть, только в реале.
Задержка менструации составляет 2 недели. Многие женщины к этому сроку уже узнали о своем «интересном положении». На 6 неделе беременности проявления токсикоза могут стать сильнее: тошнота и рвота возникают чаще, чем раньше. К тяжести и дискомфорту в … Читать далее
как не пыталась… заболела, горло, насморк, кашель… такой ранний срок, боюсь, теперь всю берем буду переживать, да и лечиться то нечем, пью чай с медом, молоком, да ромашку, страшно, боюсь последствий(((((
Добрый вечер, пишу крайне редко тут, так как особо и не знаю как и что писать, но вчера узнали что ждем третьего долгожданного ребенка, два мальчишки у нас уже растут. Конечно очень охота девочку, бантики, платьюшки и т.п, машинки, пистолетики надоели … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации