Тут нам 23 недельки)) Казалось что пуз огромен, но сравнивая с 32 неделями я понимаю, что в 23 живота то и не было никакого))) Никак не могу перевернуть фото((( На компе перевернула, а тут обратно боком(((
Девчат, пишу контрольную по маркетингу персонала, нужно провести анализ профессии товаровед. И остался мне 1 пункт «Развитие профессии». Как было раньше и как сейчас нужно сравнить… Сейчас как знаю… А вот как раньше? Кто знает подскажите пожалуйста … Читать далее
Была сегодня на узи))) Всё так же девочка у нас))) Вес 1781гр. Всё слава Богу в норме) Вреднюха еще та))) Девоньки, кто помнит, у кого сколько весили детки в 31-32 недельки и какими в итоге рождались)) Мне кажется, что совсем манюня у нас))
ИМСИТ КРАСНОДАР! ЕСТЬ КТО УЧИЛСЯ ТАМ???
10 марта 2015 15:33
Интересует специальность управление персоналом, но и другие подойдут, интересно пообщаться о защитах диплома))
Сидеть дома очень скучно, особенно когда погода мерзкая((( Поэтому, чтобы я не стухла от скуки муж снабдил меня клеевым пистолетом, всякими штучками разными и велел занять себя))) Так как занимала себя первый раз, то результат далек от идеала, но вам … Читать далее
Кто смотрел? Сильно тяжелый фильм? Я вообще такие фильмы люблю, но я очень впечатлительная… После Сталинграда прямо переосмыслила многие моменты в жизни… Ну не об этом) Я в сомнениях, ехать ли на моем сроке на Батальон или лучше не стоит?))
… Не было нета на компьютере((( Мы уже тааак выросли, так деремся в пузе, что мамочка уже хочет рожать))) Еще беда с этими почками( Все болит… Хоть спать не ложись… А в целом ничего так, лялечка в порядке, веса набираю много, врач ругает, а что я могу … Читать далее
Качество фото оставляет желать лучшего))) Сделано вечером в зеркало, с кучей фильтров… Но суть не в качестве фото, а в размере пузеня моего)) Вот такие мы бошие, тут нам 19 недель. Так здорово, раньше просыпалась без живота, только на вечер вылазил … Читать далее
Я их чувствую с 17 с половиной недель. Точно отчетливо!!! Это толчки — их ни с чем не спутать!!! Теперь нужно ведь врачу сказать когда появились первые толчки… А везде пишут, что толчки в первую Б не раньше 20 недель… Отсюда вопрос: Врач то мне поверит … Читать далее