Продолжаю игру смысл, которой, мне дали букву, к которой я должна придумать 10 слов ассоциирующихся со мной, мне дали букву Я))
Язва желудка — 2 раза болела
Яхта- как то участвовала в гонках на яхтах, довольно сложная штука, носились как сумасшедшие … Читать далее
Сейчас пытаюсь отлучить малыша от гв, от ночных кормлений, т.к. днём уже давно ест обычную пищу. Он кричит бедненький, аж голос сел((((( но придётся это сделать т.к. он ночью висит на Тите ине даёт спать совершенно, при чем сосать там практически нечего … Читать далее
Вот почему они такие странные? Ситуация: у мужа болит зуб, я ему предложила позвонить нашей знакомой стоматологу, у которой он ранее их лечил. Но он мне нееееет я пойду в поликлинику и там на общих основаниях полечу… Ну ну, полечил попал к какому то … Читать далее
Сегодня спрашиваю мужа, а сколько мне лет, а он видимо почуял подвох в вопросе и сразу такой, ты что не видишь я ребёнком занимаюсь, а я и вправду забыла, 33 или 34, и вообще из за недосыпа, то сахарницу в холодильник поставлю, то ребёнку свою шапку … Читать далее
То в банках деньги не дают, то гречка кончилась, то в икеа мебель сметают, то полки пусты и голодные годы у кого соль исчезла, у кого то вообще магазины по закрывались… Угомонитесь уже слышите звон, а не знаете где он
какие вы ждете подарки на новый год
14 декабря 2014 21:49
Спросила мужа, что он мне подарить на НГ, мне ответили радиатор для моей машины, и сразу следом добавили, чтобы не выпрашивала как ребёнок)))))
У нас мальчик 9 мес рост 80 см, нам такие подойдут по росту?
Пришло время менять ребёнку автокресло, какое посоветуете, чтобы соответствовала цена-качество, что малышу было комфортно, голова как то фиксировалась и спинка могла немного раскладываться стояли, короче в них не понимаю… Напишите кому что нравится и … Читать далее
Девочки может кто скинет или подскажкт где найти текст, там мама пишет о том что когда она постареет, как она будет вспоминать трудности с детьми, как с маленькими сложно и прочее