девочки болит низ живота больше правая сторона! на среду записалась к врачу, раньше не могу! но вот чем бы полечится до среды и можно ли полежать в теплой ванной!?
Галерея
Смотреть все фотографии
сегодня мой самый трудный день!
19 декабря 2015 11:54
сегодня нашему сыночку испольнилось- бы 6 лет! но места дня рожденья я даю поманы за моего ангилочка! и сама не знаю почему но этот год совсем трудный для меня. и не знаю зачем я пишу этот пост!? ни когда не могла себе представить что такая беда может … Читать далее
я много лет красила волосы в темный цвет( черный, горький шоколад) в общем была темненькая и муж меня только так меня и знает. и вот почти год как перешла на другой оттенок, рыжый, карамельные оттенки. но мужу не нравится, или не привычно ему, не знаю … Читать далее
Девочки назрела у меня такая тема. Вот как вы считайте может М и Ж просто дружить без всякого под текста на большее. К примеру я в такую дружбу не верю. Был такой опыт дружбы и в итоге оказалась что мой якобы друг ждал подходящего момента предложить … Читать далее
Мамочки вот такой вопрос! Какой фирмы зимнии комбинизон штаны куртка брали или собирайтесь брать своим детям(возраст2-3 года. Я хочу не сильно дутый но теплый. Вот собираюсь в выходные по магазином и хочу знать хоть на что смотреть.
Привет мамочки и моим подрушечкам отдельный приветик! У нас лето в разгаре и мы пропадаем целый день на улице. В интернет захожу вечером бегла! Но всех люблю читаю и по возможности отвечаю! И так слышала я и где то читала про детский кризис двух лет … Читать далее