Привет, красоточки!!! Мамочки, детишкам которых 9-10 месяцев, расскажите свой распорядок дня, во сколько встаете, что кушаете, во что играете, во сколько ложитесь, встаете ли ночью?
Галерея
Смотреть все фотографии
мяско
4 декабря 2012 17:55
Девчонки, а с чем даете\давали мяско детишкам в нашем возрасте, ну кроме супчика? мне вот педиатор говорит с картошечкой, но каждый день одно и тоже давать не хочу, разнообразие же тоже нужно…
Крещение.
12 ноября 2012 15:15
Вчера мой сынуля стал православным. Все время крещения выдержал стоически, хотел конечно заплакать, уж больно спать охота было, а тут сиди на руках, ползать не пускают, на ножки не ставят, свечки трогать не дают… вообщем расстроился по началу несколько, … Читать далее
супчик
31 октября 2012 17:54
А мы вот сегодня первый раз попробывали супчик овощной. в состав супчика вошли: картошка, капуста, морковка, тыква. Сынуля морковку с картошкой не любит, боялась, что не станет супчик есть, но он морщился только от первой ложки! Мамочки, а что вы добавляете … Читать далее
Моральные уроды Веселкин и Колосова. Умирающие дети это так смешно!!!
23 октября 2012 15:40
http://www.kp.ru/daily/25970/2907255/
2012-год Черного Дракона
15 октября 2012 12:02
О родившихся в год чёрного Дракона (1892, 1952, 2012)
Драконов, родившихся в годы, когда правит стихия Воды, в том числе и в 2012 году, называют Чёрными Драконами, пожалуй, это самые покладистые из своих собратьев. С большим пиететом они относятся … Читать далее
Прививки.
14 октября 2012 17:49
Сразу скажу, я сторонница прививок, но в интернете очень много статей подобного рода, после прочтения которых задумываешься так ли уж нужны прививки… собственно представляю Вашему вниманию одну из статей о вреде или мноимой пользе прививок. Жду Ваших … Читать далее
почему же нельзя варить каши на коровьем молоке?
5 октября 2012 09:33
Дело в том, что в материнском молоке и максимально адаптированных смесях (приближенных по составу к грудному молоку) соотношение сывороточного белка и казеина составляет где-то 60% на 40%. В неразбавленном коровьем молоке и изготовленных из него кисломолочных … Читать далее
Результат диеты!
14 сентября 2012 01:15
Чуть не забыла, обещала же рассказать! моя диета законченна, подробности о ней можно прочитать в моем журнале)так вот минус 3 кг!!! конечно хотелось бы большего, но за неделю и так многовато.признаюсь честно, строго не придерживалась, так и жевала, то … Читать далее
Диета
7 сентября 2012 08:40
Решила не откладывать до понедельника и с сегодняшнего дня я на диете!!!!
диета на неделю.
минус 3-4 кг.
первый день
завтрак: яблоко
обед: творог
ужин: творог
второй день
завтрак: любой фрукт
обед: рис без соли
ужин: стакан кефира
третий … Читать далее