Буду очень признательна, Вам за столь ценную информацию для меняХочу создать киношку из фото к годовщинезнакомства с мужем)))Желательно что нибудь не сильно мудреное
Ну собственно в чем вопрос то у меня! Нифига определится не могу что назиму доче брать (в ноябре годик) Слитный или раздельный! (Ходим только за руку или у опоры-если это важный нюанс)))
Рецепт приготовления лазаньи в мультиварке:
Первым делом нужно приготовить два соуса для лазаньи — это соус Бешамель и мясной соус Балоньезе.
Соус Бешамель
2 яйца
350 мл молока
60 – 70 грамм сливочного масла
2 столовые ложки муки
соль, мускатный … Читать далее
Ингредиенты:Крыльев куриных — 7 штукПива темного — 0,5 банкиСпеций — 1 горстьРецепт:О, эти крылышки! Сочные, ароматные, нежные, с ароматом темного пива. Великолепная закуска, которую приготовить — раз, два и готово!Положим в мультиварочку замороженные … Читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ4 порцииВремя приготовления: 1 час 10 минут.150 мл сливок 33 %150 мл молока1 зубчик чеснока1 лавровый лист1 ст. л. сливочного масла800 г картофеля2 луковицы175 г ветчины100 г чеддерасоль и перец по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕШаг 1Подготовить мультиварку … Читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ12 порцийВремя приготовления: 1 час 10 минут.1,3 кг картофеля200 г сырокопченой ветчины250 мл молока100 г сливочного масла4 яйца2 зубчика чеснока200 г тертого пармезана6 кусочков салями200 г сыра Гауда3 веточки петрушки3 веточки тимьяна50 … Читать далее