Где его можно купить без рецепта ??
Сегодня муж сказал что получит на днях права категории с и уедет от нас на совсем ..надоело ему все ..надоели ему родители мои (живем с ними на одной территории) надоели дети что шумные ..надоела я что толстая и спортом не занимаюсь ( у меня кс сложное … Читать далее
Сделала узи головы я в панике
8 июня 2018 21:58
Роды прошли хорошо ..родились мы 9/9по апгар было кесарево ..ничего не предвещало но почему по узи так 😖
Где лучше всего сделать узи головы и узи сердца ?
Ходили сегодня взвешиваться завтра нам 1 месяц ..мы прибавили всего 400 грамм к слову родились 4060 выписывались 3750.. и ни на см не выросли ..мы чисто на гв ..молока хватает ..но не пойму почему не растем ..стоит на смесь переходить или все будет хорошо … Читать далее
❤️Анкета родов ❤️ я тоже решила сделать как и все мамочки☑️ 🔞 Возраст на момент родов- 27лет 👽 Токсикоз - был ужасный токсикоз до 12 недель😩😤 ➖ Вес до беременности- 78кг👍 ➕ Прибавка - 25кг🐘🐘🐘 🗓ПДР- 11.05.2018 📅 Дата родов- 24.04.2018👼💥🍾🎉🎈 🚻 Пол- мальчик♥️👶♥️ … Читать далее
Сына 4 кг 55 см… кесарево третье… все хорошо 😁😂 родила в 37.5 недель
девочки новороссийск срочно очень надо
22 сентября 2014 18:58
Помогите найти квартиру.или комнату в общежитие или времянку.дом или хоть что нибудь… на авито одни риэлторы и лохотрон… и очень дорого все прошу помогите очень нужно жить негде((