Всем привет. Моему сыну 6 с половиной лет. В следующем году в школу. Но у нас вечная проблема нытья. Я переживаю, что в школе его из за этого будут обижать. Он может поранить пальчик и истерить из за этого, истошно орать. Боится грозы до паники. В садике … Читать далее
С месяц назад мучалась от болей в животе и при дефекации во время месячных. Потом была задержка 11 дней, я сходила к врачу, там оказалось что у меня киста. Выписали лечение, которое я прошла. Сейчас все хорошо, но появился странный дискомфорт в груди … Читать далее
Ребенку 2 г и 10 мес. Горшок, туалет знает. Ходит в садик с 1.6. Но что то с мочевым. Постоянно сикается. Ночью редко сухой. Бывает такое что бежит в туалет и не успевает. Может у кого то были проблемы с недержанием? Витамины или лекарства давали или … Читать далее
Девочки, всем привет). Моему сыну 5 с половиной лет. Он панически боится воды. Началось все с прошлого года. Гуляли по речке, он увидел волны и его начало трясти, он запаниковал.
В этом году никакие уговоры не помогают пойти на речку, а младший обожает … Читать далее
Всем привет). Сколько раз пыталась удалить эрозию но постоянно мешает плохой мазок. Что посоветуете чтобы сдать хороший мазок? И кто в Ярославле прижигал где прижигали? Посоветуйте платную клинику в пределах разумного). Как прижигали? Препаратами или … Читать далее
Дорогие мамочки! Нам 2 месяца и у нас сильный кашель. Врачи не реагируют. Говорят легкие чистые. Бедняжка мучается с сиплым кашлем. Температуры нет. Чем же лечить такого кроху?
Всем привет. Мы родились 21 сентября. Это вторые роды. Роды прошли без осложнений. Даже разрывов не было. Сейчас нам 7 недель. На какое то время прекращались Лохии. На несколько дней. Но в прошлый понедельник опять начались. Потом стали усиливаться … Читать далее
Всем привет! 21 сентября я стала мамой во второй раз. Малыш родился на 35 неделе, наш вес 2540. Малыш еще слабенький. Кушает иногда по 5 минут, иногда по пол часа. Нужно ли будить малыша для кормлений? Ночью кормлю только по требованию. Разбудить его … Читать далее
Девочки всем привет. При беременности обострился гастрит. Не знаю что кушать и что готовить. От запахов салатов воротит, от запаха мяса и холодильника тоже. Через силу ем немного. Поела блинчики — живот раздулся… Чем же себя кормить? И стоит ли беспокоиться … Читать далее
Всем привет))). Мой Тимурка ходит в садик с февраля и сейчас он там уже приучился к горшку. А дома как воевали так и воюем. Как машину катает а садиться не хочет ни в какую. Что делать?