Как правильно разводить бебинос?
10 июля 2015 05:17
Девочки, всем привет. Подскажите плиз, кто давал своим малышам бебинос — как его правильно разводить. Написано новорожденным в 30-40 мл воды. Это что же все 30 мл надо ему выпить? Ничего не понимаю. Кому он помог?
Привет дорогие мои. Вот ходим уже третий час на ручках, то кричим, то успокаиваемся, то опять все заново. Подустала немного если честно. Поделитесь что вам помогало? Эспумизан нам не помог, а только хуже стало от него! Высыпала аллергия и мы сутки мучались … Читать далее
Дорогие мои, хочу извиниться за ошибки и ужасную пунктуацию- пишу с телефона. Очень очень быстро. Особо некогда) Хочу подытожить свой рассказ. Дорогие пузатики! Не бойтесь родов! Это прежде всего естественный процесс и то как мы относимся к этому процессу, … Читать далее
Дорогие мои, мы родились, ура!!! Хочу рассказать вам о моих родах, о подготовке к ним, я бы очень хотела, чтобы мой пример кому-то помог. Девочки, рожать без адской боли это реально! Я никогда бы не поверила. Но сравнивая свои первые роды я могу сказать … Читать далее
Привет мои милые мамочки, пузатики и планюшечки. Очень редко захожу. Времени просто в обрез. Вот очередной день пролетел, а у меня опять самочувствие космонавта. Особо не тянет, никаких схваток. Неужели перехожу? ((((( Вес я сбросила, живот опустился … Читать далее
Девчоночки, всем привет. Посоветуйте самый самый хороший маринад для шашлыка из свинины. Так сказать самый проверенный))))
Вот оно)))) имя для моей крошки — Варюша. Варвара Андреевна Волкова))) как вам?
Девочки, как вы считаете, если назвать дочу своим именем? Но это не в честь себя, а просто мне очень нравится имя Ксения. Мы все уже с мужем передумали. Я несколько дней называла крошку Арина, не могу и все. Не идет прям. С утра Вика. Тоже язык … Читать далее
Девочки, уже несколько дней наслаждаюсь пиночками моей принцессы) и не могу описать чувство радости, прям переполняет меня большое светлое и доброе чувство. Так это прекрасно!!!! Всего 170 грамм, а иногда даже видно как бугорок выскакивает из пуза … Читать далее
Привет мои родные. Вчера ходили на узи. Было ровно 16 недель. Все отлично, ребеночек здоровый, слава Богу. Но я так ждала, что врач скажет у вас мальчик. А она сказала девочка. Я расстроилась, тупорылая баба. Вышла с кабинета и давай плакать. Сказала … Читать далее