Болели, неделю как тьфу-тьфу нормуль, сегодня сходила к педиатру отнесла карточку, без записи. Прошу дайте мне бумажку отнести на молочку, не дали. Сказали прийти с малышом. Хорошо говорю приду во вторник, так нет не во вторник надо идти в среду, четверг … Читать далее
Заболели все и я, и муж, и малыш. Малышу даю флемоксин солютаб 2-ой день, результата пока ноль, хрипы слышны, если завтра будет также вызову педиатра. Сама выпила сумамед 3 таблетки, насморк появился, уши опять плохо слышат. Что еще можно принять. Плиз … Читать далее
Записались в детсад зашла на сайт http://www.ec.mosedu.ru/status/view_notif.php и что нашла Учреждение: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная школа № 2010 .Вроде как нам рано в школу...
Прогулочное сиденье:
5-точечные ремни безопасности; регулируемая спинка в 3 положениях; регулируемая подножка в 2 положениях; капюшон легко трансформируется в тент с помощью молний; бампер для ребенка с мягкой обивкой; съемные тканевые детали; рекомендована … Читать далее
Решили купить коляску, мужу понравилась пег перего gt3 там можно и лежать и сидеть. Вот думаю стоит или нет? Может у кого-то есть такая? Какие минусы в ней? Плюсы это то что широкое спальное место. Будем катать и зимой и летом...Peg-Perego GT3 Denim … Читать далее