Ксюня
Донецк
Была в сети 3 июля 2020 11:53
Все
Добрый всем девочкам! Кто знает как в Турции происходят с «сумками в роддом» там все дают или своё брать нужно. Не судите строго попросили узнать. Расскажите все тонкости, большое вам спаси…Читать далее
235
Всем привет! Все хочу узнать может и у вас так же. Короче вот что выходит. Ест дочь мало, раньше было гв и меня это не парило, а тут как мы все это завершили дело в 2 года начинаю волноваться…Читать далее
503
Как определить что не подходят? Все пишут а я вот понять не могу, может и нам не подходят а я все мазюкаю попку. Сори за тупой вопрос ?
233
бифидумбактерин
Какую дозу  давать ребёнку в месяц? Какая длительность? Спасибо 
1132
Тут такое дело, в первую не пригодилось это все дело, а тут прям вот нужно чтоб было дома всегда мое молочко. Тонкости расскажите мне, как и в чем хранить? Сколько дней? Как разогревать его…Читать далее
150
У Дочери старшей на 3, а тут уже 7 и все никак. Так вот врач сказала обрабатывать типа перекисью и зелёнкой. Хотя в роддоме сказали только кипяченой водой. В первую тоже не чем не обрабатывала,…Читать далее
293
5 дней нам. На Гв. В роддоме после кс только бульон, чуть кефира и чуть курицы и говядины отварной. Домой приехали сварила гречку и говядину нм. А что дальше то!? Что есть можно!? Что пить…Читать далее
226
Заметила на груди у малыша что то похожее на папилломку. Сказала детскому врачу она только то что будем наблюдать. Уже обрыла интернет пишите что от матери к ребёнку переходит но у меня такого…Читать далее
239
Вот я заметила 2 дня подряд ребёнок бодрствует с 12 до 5 утра. То есть более активный чем в любое другое время. Все то остальное спит, между кормлениями больше времени чем в этот промежуток…Читать далее
191
Что то 2 день я плохо сплю, вчера ещё более менее но сегодня тренировочные достали, прям почти всю ночь. Думала что может из того что в туалет хочу (писать) сходила легла легче но через время…Читать далее
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще