Добрый всем девочкам!
Кто знает как в Турции происходят с «сумками в роддом» там все дают или своё брать нужно. Не судите строго попросили узнать. Расскажите все тонкости, большое вам спасибо
Всем привет!
Все хочу узнать может и у вас так же. Короче вот что выходит. Ест дочь мало, раньше было гв и меня это не парило, а тут как мы все это завершили дело в 2 года начинаю волноваться откуда же взяться витаминам если она ничего не ест( сейчас … Читать далее
Тут такое дело, в первую не пригодилось это все дело, а тут прям вот нужно чтоб было дома всегда мое молочко.
Тонкости расскажите мне, как и в чем хранить? Сколько дней? Как разогревать его?
Спасибо кто отозвался
У Дочери старшей на 3, а тут уже 7 и все никак. Так вот врач сказала обрабатывать типа перекисью и зелёнкой. Хотя в роддоме сказали только кипяченой водой. В первую тоже не чем не обрабатывала, все отлично. И тут я задумалась, а стоит мазюкать зелёнкой … Читать далее
5 дней нам. На Гв. В роддоме после кс только бульон, чуть кефира и чуть курицы и говядины отварной. Домой приехали сварила гречку и говядину нм. А что дальше то!? Что есть можно!? Что пить!? Читала статьи так ничего не поняла… все постепенно, кто то … Читать далее
Заметила на груди у малыша что то похожее на папилломку. Сказала детскому врачу она только то что будем наблюдать. Уже обрыла интернет пишите что от матери к ребёнку переходит но у меня такого нет, правда именно кровь на это я не сдавала. У кого было … Читать далее
Интересный режим грудничка
13 ноября 2017 05:16
Вот я заметила 2 дня подряд ребёнок бодрствует с 12 до 5 утра. То есть более активный чем в любое другое время. Все то остальное спит, между кормлениями больше времени чем в этот промежуток. У кого так же было? Когда это пройдёт?
Что то 2 день я плохо сплю, вчера ещё более менее но сегодня тренировочные достали, прям почти всю ночь. Думала что может из того что в туалет хочу (писать) сходила легла легче но через время прям опять, толком не спала. Ещё почему то моя дочь соня проснулась … Читать далее