Девочки-мамочки)) прям так хочется перед телеком отдохнуть, что посоветуете, фильмец, сериал, ну так чтоб прям захватило и не отпускало)) чтоб даже вставать отлучаться не хотелось)))
У же вторую беременность ем лимоны, сейчас уже и лаймы))) прям ем со страшной силой, лимоны прям с кожурой причем кожура мне уже больше нравится))) Сейчас уже начала частенько возникать изжога и я понимаю что кислоты в моем организме достаточно, но ничего … Читать далее
Девочки, кто имеет в наличии, кто с такими вещами сталкивался или может есть специалисты!!!!!!!!!!! Скоро у меня Д.Р., вот хочу себе эл. книгу и все, печатные издания сейчас большая роскошь, да и сильно в сумке не потаскаешь, а вот эл. книга очень думаю … Читать далее
Всем доброго времени суток! Я уже достаточно опытная мама))), но в данном вопросе нуждаюсь в вашей помощи и комментариях. Ждем 3-го малыша, разница между 2 и 3-м будет не большая и я задумалась об использовании Слинга-переноски. чтоб освободить свои … Читать далее
Здравствуйте. Помогите может кто сдает или просто владеет информацией. Сниму квартиру в Кировском районе, 1-2х комнатную не меньше 30 кв.м. В пределах 10. 000 р. Проживать будем семьей с 2-мя детками. Очень аккуратно, оплата своевременно. СПАСИБО … Читать далее
Мамочки Кемеровчанки, подскажите пожалуйста адреса или может ссылки на сайты — Детских центров эстетического развития (ДЮЦ) или подобные государственные учреждения по творческому развитию детей. Очень интересны центры дошкольной подготовки, дошколенок … Читать далее
Отдала свои сапоги в ремонт и 1 день пришлой пройтись в ботинках на каблучке не большом но узком. вроде когда ходила особого дискомфорта не испытывала, ну так чуток не удобные они (я в них крайне редко хожу) Утром встала и просто не могу наступить на … Читать далее
Всем доброго времени суток, сейчас родственница скинула интересную статью, оказывается большая часть распространенных лекарственных средств которыми мы пытаемся лечиться и лечим детей, не эффективны, вернее их эффективность не доказана! Читаем и анализируем … Читать далее
Здравствуйте девочки-мамочки))) Могу кому интересно поделиться интересными сайтами.Очень много информации, полезные, можно обо всем узнать и поделится своим опытом. И чуток подзаработатьПроверила на себе. Кого заинтересовала информация пишите адрес почты … Читать далее
Мамули из Прокопьевска ну можно и из Новокузнецка))) У кого есть детский карнавальный костюм на мальчика 1 год (80см рост).Может просто у кого лежит мешается))) С радостью приму в дар или просто возьму в краткосрочную аренду)))) Возврат в целости и сохранности … Читать далее