финансово , морально ??? Видели ли вы в своей жизни хорошие семьи где 3 детей. Не знаю почему — но у меня много детей почему — то с бедностью ассоциируется ...
Ситуация -Вы живете со свекровью, с мужем и ребенком у свекрови. Взаимные недовольства есть. И вот она предлагает Вам разъехаться. Обменять свое жилье на квартиру и подселение, либо общагу.Квартира…Читать далее
Прибежал к нам во двор котенок — кошка. Месяца 3 думаю уж точно есть.Живем в частном секторе. Красивая киса, но… У нас есть уже кот, которого муж итак не особо переваривает.А тут еще одна. Себе…Читать далее
Я вот мечтаю о большом доме с хорошим ремонтом ( Ну в принципе уже мечта эта сбылась ), о дружной большой семье. И о полной помимо финансовой независимости. А Вы?
Выписала мне сегодня врач моя бесплатный рецепт на дополнительное питание для беременных. Ну думаю заеду в аптеку. В итоге выдали мне 3 банки Юноны . Приятно.Посмотрела цену в интернете на данную…Читать далее
постоянно спрашивают, что у Вас там дома и как. Я раньше жила, особо не общалась, не лезли. А сейчас уже поднадоедать стало — лезут куда им не надо. Видимо проще ограничить общение привет,…Читать далее