финансово , морально ??? Видели ли вы в своей жизни хорошие семьи где 3 детей. Не знаю почему — но у меня много детей почему — то с бедностью ассоциируется ...
Ситуация -Вы живете со свекровью, с мужем и ребенком у свекрови. Взаимные недовольства есть. И вот она предлагает Вам разъехаться. Обменять свое жилье на квартиру и подселение, либо общагу.Квартира свекрови бы, вам общага. Вкладываться вам не надо финансово … Читать далее
Прибежал к нам во двор котенок — кошка. Месяца 3 думаю уж точно есть.Живем в частном секторе. Красивая киса, но… У нас есть уже кот, которого муж итак не особо переваривает.А тут еще одна. Себе оставить мы не можем — одного б прокормить, да и муж категорически … Читать далее
Что значит на улице одни мальчики .
25 мая 2015 20:25
Вышли сегодня погулять. Одна соседка отдала сандалики и вторая 2 пары сандалик. Как итог у сына 4 пары сандалик .Бегай не хочу .
Кто ограничивал соль во время беременности или исключал вообще ????
24 мая 2015 17:13
от отеков спасало и резкой прибавки веса?
О чем мечтаете Вы????
22 мая 2015 06:12
Я вот мечтаю о большом доме с хорошим ремонтом ( Ну в принципе уже мечта эта сбылась ), о дружной большой семье. И о полной помимо финансовой независимости. А Вы?
Выписала мне сегодня врач моя бесплатный рецепт на дополнительное питание для беременных. Ну думаю заеду в аптеку. В итоге выдали мне 3 банки Юноны . Приятно.Посмотрела цену в интернете на данную смесь — 260 рублей за банку. Экономия то какая. Буду пить … Читать далее
постоянно спрашивают, что у Вас там дома и как. Я раньше жила, особо не общалась, не лезли. А сейчас уже поднадоедать стало — лезут куда им не надо. Видимо проще ограничить общение привет, пока . О себе что — т не рассказывают ,, а у нас прям интересно … Читать далее