Вчера ночью решила отучить дочку от груди, зубы лечить надо, а с гв все будет коту под хвост.Ночь прошла тяжело дочка плакала, на меня ложилась и засыпала в обнимку пила только компот из сухофруктов…Читать далее
Вот и до меня добрался выбор стульчика для кормления.Кухня у нас совсем малютка а стулья все какие то большие(Девочки обладательницы маленьких кухонек, какой стул для малыша стоит у вас? И хотела…Читать далее
пару дней назад у нас вытекла сера из ушам, поставили отит левосторонний, назначили диоксидин, но блин я нефига не поняла по сколько его капать в ушко, а почерк у наших врачей совсем не понятный…Читать далее
Девочки хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку и советы во время всей беременности. 9 ноября на сроке 39 недель я родила свою малышку весом 3700 и ростом 56 см.Рожала в 6 рд и безумно…Читать далее
1.Документы: паспорт, страх. мед. полис, страх пенс.удостоверение(оригинал, копия)+ обменную карту, родовой сертификат 2. Моющиеся тапочки 3. Средства личной гигиены, предметы для приема пищи,…Читать далее
Последнее время все начали говорить о том, что в род домах не пеленают а одевают сразу комбезики.Вот и думаю дети же в первые месяцы даже своих ручек бояться, надо ли пеленать или все таки можно…Читать далее
Планирую рожать в 6 РД, хочется чтоб к 36 неделе все было готово, у кого есть список того, что брать в роддом, именно в 6? меня тут путают и говорят что детей там не пеленают а сразу в комбезы…Читать далее
Третий день насморк и кашель появился с мокротой сегодня(сходила к терапевту в ЖК назначили Азицид, в анотации написано принимать при беременности с осторожностью.Кто пил? Все ли хорошо прошло…Читать далее